盛夏的果实-소이^^

♡갑순이♡ | 2005.12.06 20:49:59 댓글: 22 조회: 870 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511370

중국노래 올립니다 많이팟팅해주세요^^꿉썩

也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起
时间累积 这盛夏的果实 回忆里寂寞的香气
我要试着离开你 不要再想你 虽然这并不是我本意

你曾说过 会永远爱我 也许承诺 不过因为没把握
别用沉默 再去掩饰什么 当结果是那么赤裸裸
以为你会说什么 才会离开我 你只是转过头不看我
不要刻意说 你还爱我 当看尽潮起潮落 只要你记得我

你曾说过 会永远爱我 也许承诺 不过证明没把握
不用难过 不用掩饰什么 当结果是那么赤裸裸
其实不必说什么 才能离开我
起码那些经过 属于我

也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起
时间累积 这盛夏的果实 回忆里爱情的香气
我以为不露痕迹 思念却满溢
或许这代表了我的心 不要刻意说 你还爱我
当看尽潮起潮落 只要你记得我
如果你会梦见我 请你再抱紧我
Anny (♡.188.♡.15) - 2005/12/06 20:57:24

잘불었네요..
잘듣고갑니다~~~~

천사의아빠 (♡.209.♡.91) - 2005/12/06 21:00:19

노래듣기 참좋네요
물론 실력이 대단하니깐 그렇게 잘부르는거겠죠
잘듣고 갑니다 앞으로 더 많은 더 좋은 노래 부탁할게요
어~ 오래만에 2등이네 ㅋㅋㅋ...

(♡.3.♡.236) - 2005/12/06 21:01:01

好听。。。。。!!!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.197) - 2005/12/06 21:05:56

아싸 ,,,,, 넘듣기좋아서 리플을 꼭남기려고 다시들어왔네
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.85) - 2005/12/06 22:00:21

열븐 넘넘 감사하구요 보천보전자님 ㅋㅋ
저한테 브랜니 sometimes반주곡 보내주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다운을 못받겟드라구요 그럼 수고
그럼 래일봐요 10시에 통일로 전정이라서

싸이러 (♡.129.♡.127) - 2005/12/06 23:41:22

노래 잘듣고 갑니다....목소리 참듣기 좋아요...
...I really like your voice and song....thanks love...

사랑과우정 (♡.149.♡.44) - 2005/12/07 00:36:51

노래 잘하네요 .. 감동... 잘 듣고 갑니다.. 감사....

디제이 원 (♡.161.♡.67) - 2005/12/07 04:21:07

소이님 노래진짜 잘하시는군요 ^^* 듣기좋아요 노래도 잘하지만 목소리도 진짜 듣기좋아요
즐거운 하루되세요

참사랑 (♡.161.♡.13) - 2005/12/07 08:42:46

잘들었습니다.. 목소리두 넘 듣기좋구...

거미 (♡.243.♡.81) - 2005/12/07 11:42:10

듣기 좋아요...잘하시내............

♡갑순이♡ (♡.27.♡.115) - 2005/12/07 12:34:33

좋은친구님:ㅎㅎ 또이렇게 들러주셔서 넘 감사 ㅎㅎ 저두 이노래부르면서 중학교때생각이 나드라구요 ㅎㅎ 암튼 존시간 되세요 ^^
sarah님:ㅎㅎ 넘넘 땡큐 ㅎㅎ이후에도 마니 들러주세요 ^^
사랑과우정님:감동이란 단어에 내가 더블감동 ㅋㅋ
디제이원님:감사감사 존하루되세요^^
미소천사님:리플 넘 감사합니다 ㅎㅎ
하따꼬님:ㅋㅋ ㅋㅋ 그럼 기회된다면 만원빵(중국돈으로는 너무 크니까 한국돈으로 ㅋㅋ)
창실님:ㅎㅎ 존시간 되세요 ㅎㅎ 감사^^

노란손수건 (♡.24.♡.209) - 2005/12/07 14:46:42

참 잘하네................................

온달왕자 (♡.105.♡.86) - 2005/12/07 15:33:14

이 노래 진짜 댁이한거예요,진짜 죽이시네 노력하세요

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/07 16:03:21

꼭 듣구 싶은 노래인데
안나오네
왜이러지 ?
내가 듣구 싶은노래이면 안나오네

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/07 17:02:31

제가 금방 대학에 입학할때 류행하든 노래인데...
그 시절 너무 그리워 ...
잘 듣고 갑니다

뮤직보이 (♡.183.♡.19) - 2005/12/07 17:32:20

이좋은 노래 이제와서 들어요.. 미안함다..늦은 풀 남기고 갑니다... 노래 진짜로 잘하신다~~~~
잼있는 노래 자주 올리세요.. 제가 자주 와서 들을 거니깐요....ㅎㅎㅎ 추천 !!!!!!!!!!!!!!

푸른바다 (♡.161.♡.225) - 2005/12/07 22:58:18

진짜 노래실력 짱이넹^*^ 어떤 얼굴에 이런 목소리 나오나 궁금하네요...그냥 좋은 노래 많이 부탁할게요...노래 잘 듣구 갑니다...

유모아남자 (♡.169.♡.38) - 2005/12/07 23:07:10

노래 잘부르시네요 ..밤 늦게 좋은 노래 잘듣구 갑니다 ^^*

Benny (♡.18.♡.206) - 2005/12/08 17:32:39

우와~
정말 노래 디따 잘부런다...
특히 목소히 부드럽고 듣기 좋아요...
소이짱!

최원 (♡.0.♡.150) - 2005/12/08 19:34:39

이 노래도 내가 좋아하는 노래입니다. 마음으로부터 불러나오는 노래여서 감정이 너무 풍부하고 듣는 감각에서 매우 온유합니다. 앞으로 더 많은 노래를 올리세요! 화이팅^*^ 그리고 나는 星语心愿도 좋아하는데 소이님도 좋아하는지 모르겠네요????? (^^;)

김룡 (♡.150.♡.119) - 2005/12/11 15:37:30

목소리 넘 좋아요

김룡 (♡.150.♡.119) - 2005/12/11 15:47:01

잘듣구 갑니다 ㅋ