해피데이==>현숙

쥬엘리 | 2005.12.07 17:00:24 댓글: 12 조회: 929 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511383

비록 못하는 노래지만... 잘 들어주세요... 즐감하세요..
♡갑순이♡ (♡.27.♡.115) - 2005/12/07 17:01:34

일빠 찍고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.115) - 2005/12/07 17:02:33

목소리가 넘 시원해요 ^^
잘 듣고갑니다 ㅎㅎ

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/07 17:15:17

소이님 감사합니다.... 풀달아 주셔서. 일빠 햇으면 빵빵탕 사줄까 ?

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/07 17:23:56

오,,,,너 노래 잘 부르네,,,첨인데,,,정말 넘넘 잘 부른다,,,,
잘 듣구 간다,,,,좋은 노래 자주자주 많이많이 올려~~~~ㅋㅋ

cy (♡.184.♡.40) - 2005/12/07 17:26:27

노래 잘 부르네...뭐 포뚀한다구..
노래두 조쿠...

오렌지 (♡.209.♡.230) - 2005/12/07 20:20:08

너무 잘함니다,,,목소리 굿이에요,나두 이런 시원한 목소리 가졌으면 좋겠네요, 잘듣고 갑니다,,,,,*^^*

노란손수건 (♡.24.♡.35) - 2005/12/08 08:55:38

참 잘해요.좋응은 하루 되길 기원함니다..

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/08 17:12:58

보천보천사====>감사합니다.
캬캬======>>감사.. 캬캬 노래두 듣기 좋던데 ...
최예린====>>> 감사 하다... 들려줘서 그냥 들려주면 더 좋겟는데....
최용=====>> 오빠 나 많이 목이아파서 ㅎㅎㅎㅎ 포됼 좀햇음다.

유리====>>감사함다....

청====>> 님 감사 함다. 성격두 좋슴다. ㅋㅋㅋ (혼자만 생각 ) 농담입니다.
항상그대를 ===>>> 감사합니다. 자주 들려주세요 ...

노란손수건====>> 감사합니다....

앞날의부자 (♡.18.♡.58) - 2005/12/08 17:42:31

ㅎㅎ 노래 시원시원하게 잘했땅^.^
근데 첨듣는 노래넹...

물망초 (♡.239.♡.184) - 2005/12/08 17:46:57

았싸~~~~앵콜^^ㅋ 노래잘한당~~~~~

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/08 18:21:18

열심히====>> 감사 함다....

물망초=====>> 감사.... 담에두 잘 들려주세요 ..

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/09 13:36:15

포테포===>>감사합니다. 들려주셔서...