역시 이전노램니다 !!

OLIVE | 2005.12.19 12:51:02 댓글: 9 조회: 618 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511530

즐감하세요 ^^
아싸~쪼아 (♡.27.♡.157) - 2005/12/19 12:54:45

오빠 노래 언제 들어도 듣기 좋슴다.... 추천..

♡갑순이♡ (♡.27.♡.208) - 2005/12/19 13:08:46

넘 잘불렀어요^^
추천하고갑니다
존하루되세요^^

커플링 (♡.58.♡.5) - 2005/12/19 13:32:55

잘 듣고 갑니다~~~

3타임 (♡.8.♡.53) - 2005/12/19 21:26:00

와~~~엣노래 잼네요 잘불럿어요 추천추천 근데 노래 반주 어데에서 바운 받었어요???

1010 (♡.233.♡.219) - 2005/12/20 08:11:14

노래를 너무 늦게 들엇다는 생각이 드네요....................
너무 잘 부르네요..........................
잘 듣고 가요.....................다음 노래도 흥나는 노래~~~~~~~

란이 (♡.68.♡.240) - 2005/12/20 14:33:21

노래 잘 불럿어요. 다음 노래 기대할게요.행복하세요

OLIVE (♡.192.♡.109) - 2005/12/20 14:48:27

쥬얼릴- 고마와요 ~ 님도 항상행복하세요 ~
아싸쪼아- ㅎㅎ 추천 고맙구 항상건강해라이~
소이- 리플고마와요 자주들어주세요 .....그리고 추천도 고맙구요 !
커플링- ㅋㅋ 자주들어주세요 ~
캬캬- 담노래 머할런지 ㅎㅎ 별루 아는거 없어가지고 ...암튼 들어줘서 고마와요 !!
홍매- ㅎㅎㅎ 즐겨부르신노래를 제가 올렸다니까요 영광이네요 !!! 추천고맙구요 홍매님도 매일매일 즐거우시길~
MIC- 추천고맙고요 반주는 질러란 싸이트에서 찾아서 다운받았어요 ! 상세한건 모이자 자료실로~~~
구름-들어주셔서 정말 고맙구요 님도 항상행복하세요 !!!

OLIVE (♡.192.♡.109) - 2005/12/20 14:51:49

2010님 - ㅎㅎ 제가 빠트렸네요 ....암튼 종종들어주시니까 정말고마와요 ㅎㅎㅎ

아잉~♡ (♡.0.♡.251) - 2005/12/27 16:20:29

아싸~~신나넹~~듣기 좋네요..