勇気

빨간거짓말 | 2005.09.16 17:47:58 댓글: 35 조회: 1366 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510389

두번째 노래임니더....
잘 못해두 즐감하시구...
여러분들 추석 잘 보내세요..^^
달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/16 17:49:21

이등먼저해노코...
그마야 오빠 조치~?

일편단심 (♡.144.♡.61) - 2005/09/16 17:58:03

암튼 삼등 먼저 해놓코...ㅋㅋ
빨간 거짓말님~~저도 좋지요.....ㅋㅋ

Crow™ (♡.173.♡.64) - 2005/09/16 17:58:10

-_-;; 목소리 진짜루 생긴것과 판판 다르네...

일편단심 (♡.144.♡.61) - 2005/09/16 17:59:42

앵~~~~~~~~사등됏뻐렷다....이초차이네.....앵앵앵~~

빨간거짓말 (♡.17.♡.56) - 2005/09/16 18:06:59

한영~ 이구~ 크구작구두 모르는 바부..^^ 아무튼 일등해서 축하한더..덩생아~
달콤한 인생~ 웅..오빠 좋더...^^
EHDWN~ 동주야... 들려줘서 고맙다...^^
일편단심~ ㅋㅋ 사등축하함니다...
꺼꺼~ 켁~ 또 요런말이네...내 생김새머 어째서...넘 이쁜데....ㅎㅎㅎ

Crow™ (♡.173.♡.64) - 2005/09/16 18:10:13

이쁜건 지구사람들이 다 아는데 성격하구 맞지않단말이..ㅋㅋㅋㅋ튀자... 886

빨간거짓말 (♡.17.♡.56) - 2005/09/16 18:17:08

한영~ 동주 원래 좀 한글수평 차하다...그래 낸데서 보도받재야..-_-
글구 바부인거 바부라지...쪽 내기는 니두 내 고운 덩생이다....^^
꺼꺼~ 내 성격두 시원시원한게 너무나 좋슴더..튀기는 어디 튐더...??? 월요일 다시 보기쇼..^^

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/16 18:22:05

노래 참 잘하시네...감정도 풍푸하시구...11등 해서 오빠 좋지..ㅋㅋㅋ...노래 잘해요...
감정으로 하는게 마음드는데...노력하시구 많이 올려주세요....안녕

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/16 18:26:13

노래 참 씨원씨원하게 하네요...성격도 씨원하네요...ㅋㅋㅋ마음듬...ㅋㅋㅋ웃긴소리...
다시 들어도 재미나요...ㅋㅋㅋ

금희 (♡.17.♡.117) - 2005/09/16 18:56:25

야 휴~ 울고모네 컴퓨터 내원 모이자 등록하기 진짜 만리장성 톱아오르기보다 힘들다
열받친다 내 왔다 간다이
글구 내 지금 노래두 못듣구 간다 휴~ 속탄다 내 노래않나온다 이컴퓨터 미쳐~~

추니리짱 (♡.27.♡.240) - 2005/09/16 19:16:53

헉 ~~
또 노래 올려 ?ㅎㅎㅎㅎ
애들이 니노래에 반하겟다

이도일 (♡.133.♡.126) - 2005/09/16 22:03:02

신봉에 가수 하내 또 생겼구마..ㅎㅎㅎ야 엄마를 닮아 노래를 이렇게 잘하는가 ..으하하하
계속 노력해하잉 전도가 보인다 ..ㅎㅎㅎ 내 명년에 초쥐뉴썽에 뽀밍해놀게 ㅋㅋㅋ
노래 잘 듣구 간다

뮤직보이 (♡.183.♡.187) - 2005/09/16 22:36:44

빨간거짓말 님 노래 올리셧네요... ^^듣기좋아요...
앞으로 좋은 음악 많이 올려주세요... 화이팅!!!!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/17 00:47:54

시원시원하게 잘 하시네요!
잼있는 노래 잘 듣구 갑니덩!

가랑잎 (♡.56.♡.116) - 2005/09/17 07:55:58

아침 금방 눈을 뜨고 나서 좋아하는 노래를 들으니깐 참으로 기분이 좋네요...아주 잘 들었습니다. ......좀더 부드럽게 하셧더라면은 아주 여성미가 넘칠것같습니다... 실례를 햇을지 모르겟습니다.이해하세요...

일국이 (♡.221.♡.27) - 2005/09/17 15:49:01

안녕.....참 잘해네.....허허 .....난 흑룡강 오상 사람...

빨간거짓말 (♡.133.♡.8) - 2005/09/17 18:09:32

남자의 향기~ ㅎㅎ 칭찬해줘서 마음이 뿌듯하네요..^^ 앞으로 많이 노력해서 좋은 노래 올릴께요~ 추석 잘 보내세요..
금이~ ㅋㅋ 그 컴을 둘러메쳐라~
행복철이~ 그래 ..고마워..^^ 그 노래 후에 반주곡 찾으면 다시 보자..
인디언촌장~ 모이자에 노래 잘 하는 여성분들 많더... 나는 아무것두 아니지..^^
서림양산~ -_- 근데머 울 엄마까지 ... ㅎㅎ 아무튼 들려줘서 고마워...
뮤직보이~ ㅋㅋ 들려줘서 고마워요...앞으로 노력해볼께요...^^
꼬마인형~ 플 고마워요.. 추석 잘 보내세요..^^
하얀 바람~ ㅎㅎ 네..그럼 후에 다시 들어주세요... 고맘슴니더..^^
가랑잎~ ㅎㅎ 실례할께 없구요..이후에도 많이 지적해주세요..^^
가시~ echo 이걸로 조절하시면 됨니다.... ^^
ぎんーざ~ ㅎㅎ 알게돼서 반가워요..^^
전일국~ 오상이세요..??? ㅋㅋ 저는 계동임니더... 들려줘서 고마워요..^^

yb (♡.1.♡.161) - 2005/09/17 19:14:49

확실히 노래를 잘하는구나~~~~~~~~ 부럽당

세으니 (♡.118.♡.159) - 2005/09/17 20:53:15

잘듣고 갑니다 ^^*

yes! (♡.16.♡.232) - 2005/09/18 15:59:38

저가 작년에 이노래를 연속 몇일동안 계속들었어요...
잘불렀어요....

딸기 (♡.8.♡.215) - 2005/09/18 19:02:53

목소리가 좋고 노래를 잘하는데 ...발음이 나쁜것 같아요 ...저도 한족말 잘못하는데...^^

나의향기 (♡.20.♡.184) - 2005/09/19 09:41:49

금화야 ^^* 노래 참 잘한다 (근데 나 전번에 화장을 고치고두 들러 밨느데 너 노래방에서 한거 보다 듯는게 효가 좋이 않드라 ) 전번에 노래방에서 너 한 노래 듯고 진짜 내가 노래 하자니 어떠하더라 ㅋㅋㅠ,ㅠ 난 그래두 제줄루 내가 괜찮게 한다고 했는데 ...

노래방에서 노래 하면 난자들 확 바네겠당

근데 여기에는 노래 어티게 올리나

나두 못한 노래지만 올리고 싶은데 ㅠ,ㅠ ㅋㅋ

빨간거짓말 (♡.133.♡.191) - 2005/09/19 11:47:22

YB~ ㅎㅎ 모이자에 노래 잘한사람이 많더.. 머가 부러울께 있나..^^
이세은~ 또 들려줘서 고마워요...^^
NO~ 고맙슴니다..^^
딸기 ~ 네...노래 록음할때 긴장해서 가사가 틀린곳이 많아요..^^
나의 향기~ ㅋㅋ 화장을 고치고는 넘 고함질러서 별로 듣기 안 좋더...
니는 노래 내보다 더 잘한더.. 이후 기회나무 너두 록음해서 올려...
cool edit pro 프로그램을 안장해서 노래 록음하무 된다...^^

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/09/19 12:34:02

노래화끈하게잘하시네요~
제가즐겨듣는노래데잘듣구갑니다 ^^*

보보삐졋 (♡.137.♡.120) - 2005/09/19 19:55:08

넘 잘 부르시네용....

저기요 (♡.234.♡.216) - 2005/09/20 02:10:27

노래 잘 부르는 것두 정말 융치 필요한거 같습니다.

●소예니● (♡.161.♡.150) - 2005/09/20 23:15:12

잘하심다....노래두 재밌구...개인적인 생각인데 부족점이라면 조금 딱딱한감이 드는거. 조금만 신경써서 부르면 잘할수 있을것 같애요... 제의견 좋게 받아들이겠나 몰겠넹.....좋은 노래 잘 듣고 가요..

달빛의기도 (♡.132.♡.248) - 2005/09/23 12:28:34

굿~!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

빨간거짓말 (♡.18.♡.101) - 2005/09/24 12:57:24

빨간장미~ 이후에두 들려주세요..^^
보보삐졋등~ 플 고맙슴니더..^^
돌려차기~ 비록 노래 못하지만 용기내서 잘 불러볼려구 함니더...^^
소예니~ 의견을 고맙게 받아드릴께요...^^ 앞으로 부탁드림니더..
달빛의 기도~ 쌘큐!

박정일 (♡.130.♡.45) - 2005/09/24 16:41:26

빨간거짔말님: 진짜노래잘하네요 저두이노래를 많이 좋와하거든 댁참 잘불렀어요 이후 더좋은노래있으므 더듰고싶어요 화이팅

박정일 (♡.130.♡.45) - 2005/09/24 16:43:02

빨간거짓말님: 광주에서 근무한다면 언제한번 제가 노래방 살텐데

빨간거짓말 (♡.133.♡.134) - 2005/09/25 17:47:47

박정일~ ㅎㅎ 고맘슴니더...근데 광주아니구 심천이예요~^^

박정일 (♡.14.♡.31) - 2005/09/26 13:34:02

심천어디세요 저두 심천잘다녀요 친구들두많구 하나깐 잘가요 찌쓰뻔도 자룰렀어요

저녁식사 (♡.212.♡.240) - 2005/09/26 13:46:21

wo shi di yi hehe hai bu cuo yi ban yi ban hehe kai wan xiao
chang de hen hao xiexie

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/26 14:05:43

박정일~ 심천 룡감임더....^^
아침식사~ 뺑꼴 일등해서 축하함더...^^