윗챗 장사하는분이라면 꼭 필요함

상사불망 | 2017.04.01 11:00:12 댓글: 0 조회: 1011 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/ad/3324970
분류 기타
지역 中国 吉林省 延吉市
전화번호

아직도 폰 하나에 위챗 한개씩 켜시나요?

모멘트에 사진이나 노래 영상들 옮기실때...

아직도 한장한장 저장했다가 다시 모멘트에 올리세요?

상대가 본인을 차단했어도 차단한줄도 모르고 계세요?

오래전 모멘트 번거롭게 하나하나 삭제하고 계신가요?

친구추가를 아직도 하나하나 수동으로 하고 계신가요?

위챗장사하시는 분이 아닐지라도 번거롭긴 마찬가지시죠?

위챗장사하시는 분이라면 더더욱 시간낭비이고 짜증나죠?

【一???】롼잴만 있으면 해결할수 있답니다![愉快]

애플폰에서는 기존 위챗외에 위챗두개더 켤수 있구요

안드로이드폰은 기존위챗외에 다섯개 더 켤수 있어요

사진저장할 필요없이 바로 본인 모멘트로 옮길수 있구요

영상 노래 음성 등등 모두 클릭 한번으로 옮길수 있어요!

손쉽게 췬파(群?)할수 있어요.5천명도 가능합니다!

자동으로 시체들 찾아내고 정리해드립니다!

오래된 모멘트 클릭만으로 한번에 삭제 가능합니다!

전화상대 및 췬 사람들 자동으로 추가할수 있습니다!

주변탐색으로 한번에30명씩 자동 추가할수 있습니다!

백문이 불여 일견이라는 말이 있듯이

직접 써보시면 감동하실껍니다

선택한 사항
도시/지역