꽃나비사랑

제이트워 | 2011.03.26 18:54:28 댓글: 18 조회: 2056 추천: 8
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/1541206

안녕하심니까 방갑슴니다
 음악배경에 리듬 합성했슴니다
 열심이 부르시는 가수님들께서
 간혹 조금이라도 도음이 되겠는지 해서
 올려봄니다 즐거운 시간 되십시요

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=pds_mr_ring&no=10966

련꽃사랑 (♡.158.♡.172) - 2011/03/26 19:08:19

꽃나비사랑~넘 좋은 노래죠?
오늘도 제이트워님 덕분에 ~~~~
너무나도 성수나는 연주를 잘 감상하고 갑니다~
남성음 노래라 넘 높아서 저음으로 흥얼거려 봄다~
키가 조금만 낮으면 불러 보겠는데요~ㅎㅎㅎ
추천요~

나리향 (♡.157.♡.238) - 2011/03/26 19:23:20

흥겨운 연주 잘 들었습니다.

사랑학개론 (♡.160.♡.91) - 2011/03/26 19:42:36

흥겨운 연주곡 잘 들엇슴다~~

노래소리까지 같이 들었으면 더욱 좋을련만...ㅋㅋ

아무튼 잘듣구 감다~ 추천!

칭칭6 (♡.194.♡.44) - 2011/03/26 22:52:52

역시 멋진연주 잘감상하고 갑니다..
후후 제이트워님 넘 멋있어보입니다..
추천해요~~

제이트워 (♡.245.♡.62) - 2011/03/26 23:54:14

청청님 오셨댔군요
기성가수 못지 않는 가창력 부럽슴니다
워낙 중국 노래 좋아하는 편이라서요
님 노래 자주 듣고 있슴니다

bluecara (♡.63.♡.115) - 2011/03/26 22:58:42

역시나 연주 잘하시네요.
이 악기는 혹시 플류트 인가요?
잘 몰라서...
아무튼 즐감하다 갑니다~! ^_^

제이트워 (♡.245.♡.62) - 2011/03/26 23:48:11

bluecara님 안녕하세요
처음 뵙슴니다
음악배경에 합성기로 리듬 합성했슴니다
들려주셔서 감사함니다

제이트워 (♡.245.♡.62) - 2011/03/26 23:35:29

련꽃사랑님
다녀가셨구나~~
하냥 쿨하시구 시원시원한
성격 좋아요 지난번에 너무 뛰우셔서
어찌나 민망하던지 ~~
편한 밤 되세요

제이트워 (♡.245.♡.62) - 2011/03/26 23:39:03

나라향님 감사함니다
뒤늦게 댓글이 돼서 미안함니다

제이트워 (♡.245.♡.62) - 2011/03/26 23:45:13

사랑학개론님 오셨댔군요
노래 너무나 잘 하셔서 님 노래 자주 듣고 있슴니다
기성가수 못지 않는 실력에 감탄임니다
감사함니다

monami (♡.166.♡.13) - 2011/03/27 00:59:46

신나는 반주곡 몇번이고 반복하여 잘 듣고갑니다.

제이트워 (♡.245.♡.62) - 2011/03/27 01:05:55

모나미님 안녕하세요
아직 안 주무셨군요
그냥 들려주셔서 감상해주시구
너무 감사함니다
매일 매일 즐거우시구 행복하세요

고건 (♡.53.♡.41) - 2011/03/27 07:46:00

좋은 반주 감사합니다.좋은 주말..............

제이트워 (♡.245.♡.183) - 2011/03/27 16:34:03

고건님 감사함니다
존주말 되십시요

yinji16 (♡.25.♡.59) - 2011/03/27 17:12:22

리듬 잘 합성이 넘 듣기 좋았어요, 어쩌다 쉬는 주말에 이 반주곡 듣고 마음이 더욱 즐거워요,행복한 저녁 되세요~~~

제이트워 (♡.245.♡.183) - 2011/03/27 17:47:27

yinji16님 감사함니다
자주 들려주십시요

혁이사랑 (♡.254.♡.169) - 2011/03/28 11:15:42

어머 제가 좋아하는 꽃나비사랑 ㅎㅎ
또 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ
멋지게 연주해서 잘듣고 갑니다 ~강추 ~

제이트워 (♡.245.♡.193) - 2011/03/28 16:19:32

혁이사랑님 감사함니다
한국에서도 하시는일
소망대로 이루시길
기원함니다