음치도 쉽게 부를수잇는 노래

상징 | 2009.11.15 21:04:48 댓글: 8 조회: 1236 추천: 6
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1532113

음치다모태 형편없는 음침다..
모임이랑 가기싫은 이유도 바로 여기에 잇슴다..
다같이 앉아 수다떨메 노는거는 좋은데..
이차가 무서운사람임다..
노래방이랑 가무 주제베 들어서
이젠 결심 딱 하고 내 주제곡 하나 배워야할것같슴다
마이는 못해도 한나정도는 할줄 알아야 좀 께끼기도하고 흥취도 생길건데..
28년동안 첨부터 끝까지 아는 노래 없으니..
그렇다고 시대도 떨어져서 요즘 가수 누구누구 잇는지도 모르고
이십대초반때는 기숙사에 잇다보니 애들이 몽땅 인기가요랑 좋아해서
안볼수가 없어서 그나마 핑클이랑 지오디랑 에취오티랑 좀 아는데..
지금은 나랑 비슷한 신랑 만나서  ㅋㅋ 다같이 노래프로는 켜도 못봣네요..
관리자님 선택사항에 기타가 없길래 요래햇는데 양해구합니다..
그래도 예술세포빵빵하신분들이 많은 노래자랑에 글 올리무..
음치들이 쉽게 부를수잇고 쉽게 배울수잇는 노래 찾지않을까해서 요래 올립니다..
예술세포 빵빵하신분들 
이 갸냘픈 사람한테 용기한번 준다치고
쉽게 배울수잇는 노래 추천해주세요..
감사합니다

예쁜척 (♡.67.♡.157) - 2009/11/15 22:24:06

에그 ~님은 문장 설득력이 이만저만이 아니올슈다~ㅎㅎ^^
수수한 부탁으로 시작한 글귀인데 문맥이 심상치가 않네유...저는 본래 좀 싱거워서 ㅎ
글수준이 빵빵한데 자신있게 노래도 부르시면 잘 하실걸 같아요~그럼 기대해요^^

란Q (♡.114.♡.244) - 2009/11/15 22:27:19

저도 예쁜님과 같은 생각 ㅎㅎ
그냥 자신있게 한번 불러보세요.
저이도 음치인데 ㅠㅠ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/15 23:47:55

상징님 ~~화이팅 ~~아자아자 ㅎㅎ이말밖에 할말이 없네요 저이는요 ㅎㅎㅎㅎ

엠파이어 (♡.176.♡.36) - 2009/11/16 09:49:21

상징님~~ 진짜루 쉽구 진짜루 부를만한 노래 제가 하나 추천해드릴까요?
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=rest_music&no=8753
위주소 한번 클릭해보세요..ㅋㅋ 맘에 드셧으면...^^

상징 (♡.109.♡.11) - 2009/11/16 13:49:50

답변주신 여러분 감사합니다..
갈무리 검색해보니 트로트더군요..내 나이에 맞게 그래두 신세대 노래 배우구 싶은데 -_-
엠파이어님 덕분에 기분전환한번 햇네요..노래가 너무 흥겹던데요..
만약 내 이노래 부르무 분위기 깰껏같슴다..
무조껀 쉬운노래로 청년아들이 부를수잇는걸로 추천추천 해주무이샤

금잡초 (♡.244.♡.21) - 2009/11/16 14:00:15

음~~~일단...여자분이시니까.....
윤도현의 사랑했나봐가 어떨가요?
제가 아는 언니도 음친데 이 노래만큼은 진짜 잘하던데...
음도 높지 않고 곡도 잼나고....

통순이 (♡.196.♡.15) - 2009/11/17 11:34:39

저는 이자연의 찰랑찰랑 추천해드릴께여 트롯이지만 신나면서도 기교가 많이 들어있지 않는곡이여서 괜찮을듯 싶네여
또노래방에서 분위기 띄우기는 딱인거 같아요 ^^

상징 (♡.109.♡.11) - 2009/11/17 14:23:22

노래 추천해줘서 감사합니다..
근데 가사몰라서..수고스러분대로 노래가사 알려주삼요..
사랑햇나봐 하구 찰랑찰랑 ...