♬___총 맞은것처럼-백지영(남자버전)

블랙T | 2010.02.28 16:21:41 댓글: 22 조회: 1449 추천: 12
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1533711

저번에 한번 인사드리고 두번째 노래네요 ^^

가사는 저의 친구가 쓴거랍니다..

좋은 리플 많이 많이 써주세요 &&

그리고 모이자 회원님들 
돈벼락 맛고 하는일 잘되길...

미안해 이만갈께....  총맞은것처럼~♬

♠♠
떠나가 (가지마) 돌아가 (돌아와)
어서가 나 정말 괜찮아
 멀리떠나가 이제 돌아가(다시 돌아와)
 그래어서가 나 정말 괜찮아~!
단한번의 기회도 나를 주지 않은채
냉정하게 날 떠나간지 벌써 1년채
 강한척 아무렇지 않은척
잊지도 못하면서 모두다 잊은척
환한표정으로 눈물을 감췄을뿐야
 뻔한얘기들로 마음을 숙겼을뿐야
오늘이 지나면 괜찮을거란 생각에 ...
♠♠
★★=
구멍난 가슴에 우리 추억이 흘러 넘쳐
 잡아보려해도 가슴을 막아도
손가락사이로 빠져나가
심장이 멈춰도 이렇게 아플것같진 않아(않아)
어떻게 좀해줘 날 좀치료해줘
이러다 내가슴다 망가져
    = ★★

독설녀 (♡.62.♡.110) - 2010/02/28 16:39:43

두분다 넘 잘하시네요
친구분 좀 더(?)잘하시는듯 ㅋㅋ
잘듣구 감니다

블랙T (♡.62.♡.86) - 2010/02/28 16:59:24

ㅋㅋ 그런가요 ??? 리플 무지무지 고맙네요
복 받을거에요 ^ ^

널가져갈게 (♡.136.♡.7) - 2010/02/28 17:09:24

우~~~~~~~효과처리 잘하셨네요,.
저도 이렇게 할여고 했는데 생각대로 잘 안네요 ㅠㅠ
추천 날리고 갑니다.

못난니 (♡.163.♡.197) - 2010/02/28 18:28:11

잘헤다이..^^추천추천

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:27:56

ㅋㅋ 리플 고맙슴니다
복많이 받을거에요

사랑필요해 (♡.126.♡.220) - 2010/02/28 18:36:46

굿 ~~~~~~ 추천~~~~~~~^^

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:28:19

센스굿~~~~ ㅋㅋ 추천 고맙슴니다 ^^

구구 (♡.64.♡.162) - 2010/02/28 18:55:27

감미로운 목솔에 더불어 ...랩까지...
개성있게 잘 너무 부르셨어요...
명절시간 잘 보내세요..

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:33:13

와우 구구님 님 노래 몇개 들어봣는데
목소리 너무 섹시 하더라구요 ^^&
처음 그 자리에 ..하구 사랑 다 거짖말
너무 잘 들엇슴니다~~ 화이팅잉

카타나 (♡.161.♡.165) - 2010/02/28 19:35:52

잘했습니돠~~~굿굿굿 굿이에요 추천 고고싱~~~

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:34:27

고맙슨니돠~~ 못하는 노래 들어주느라...
추천까지 해주니 무지 감동이에요!!
복 받을거에요 ~~~

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2010/02/28 20:50:55

발라드에 랩 섞은거 참 좋은
생각이네요 ~ 새로운 발상이엿습니다~
너무 듣기 좋네요 ~ 역시 목소리도 좋으시고
발라드풍으로 잘부르십니다 ~
오늘도 좋은노래 잘듣고 추천 확실하게
날리구 갑니다 ~
짝짝짝~~

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:38:48

혁이사랑님 저 팬이에요 ㅋㅋ
방금 갈색추억에 취하고 오는 길이랍니다
^^

천운 (♡.54.♡.35) - 2010/02/28 22:23:29

杀人那
简直是延边的骄傲啊

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:39:31

太夸张了吧?? 呵呵
谢谢你的鼓励!!!

좋은사람들 (♡.48.♡.240) - 2010/02/28 22:23:52

어려운 노래에 랩도 좋구요~
친구분이 쓴 가사도 참 잘쓰셨네요~
애절한 목소리 노래 속으로 빨려 듭니다.
노래가 너무 잘부르셔서 가슴에 구멍날거 가애요.
멋지게 부르셨어요~~~ ^^*

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:43:05

와우 좋은 말씀 아끼지 않앗네요
너무 감동임니다 ... 복 받을거에요~~

쌔뿔나게 (♡.209.♡.160) - 2010/03/01 05:27:54

랩하고 노래 다 잘듣구 감니다~^^&

저 가사가 마음에 와 닿네염 ..

다음노래 왕기대할꼐염~^^&

좋은 노래 더 많이 올려주세여

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:44:10

가사참 좋지요 ^^ 제 친구가 자랑스럽네요
노래는 많이 부족한데 그래도 들어주셔저
많이 고맙슴니다 !!

파란장미2 (♡.245.♡.181) - 2010/03/01 10:37:00

부드렁운 목소리로 넘 잘 부르시네요

랩까지 넣어서 ~^^

남자버전으로 듣는것도 넘 좋네요

담에도 더 좋은노래들 기대할게요~^^

블랙T (♡.62.♡.120) - 2010/03/02 12:45:33

우선 리플 고맙구요 ~~다음 노래도 열심히 해볼게요
파란 장미님~~복 받을거에요 ^ ^

확끈한변신 (♡.162.♡.38) - 2010/03/02 15:18:09

총 맞은 것처럼

"Hitman"Bang 작사

"Hitman"Bang 작곡

백지영 노래

총 맞은 것처럼
정신이 너무 없어
웃음만 나와서
그냥 웃었어
그냥 웃었어
그냥
허탈하게 웃으며
하나만 묻자 했어