I`■■■■■무조건■■■■박상철■■■��...

쁑쁑쑝쑝 | 2010.05.14 13:40:05 댓글: 29 조회: 2174 추천: 23
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1535305

需要我的时候就电话把

啥时候我都过去呀 

白天也好啊 晚上也好啊

啥时候我都过去呀

别人~~e e 人们叫我的时候哇

我呀想半天那~~~~~

你要是叫我出来的时候

我马上跑过去呀~~~~~~~~~

哎呀、妈呀天那 这个世界呀

真他妈地活不了啊。。。。

哎呀、妈呀地呀 这个爱情呀

特级~ 爱情呀~~~~~~~~

太平洋地 过呀 大西洋地过呀

印度洋地 过不去呀。。。。

你叫我的话 我一定过去呀

一定 一定 过去呀  嘿。。。。。   

웃음을 갓다드릴려구 올렸는데 
다들 재밋었어요 ~~~

친구할분  쪽찌로 메신저 주소드려주세요 .

많의추천해줘요  듣고 립꼭달아줘요 ...

칭칭6 (♡.201.♡.251) - 2010/05/14 13:47:49

하하 ㅋㅋ..정말 인재시네요..
어쩜 오늘 기분좋은날에 이렇게 특이한노래도 들어보는구나 싶네요.ㅋㅋ
목소리 들어보니 두분이서 부른같네요..^^넘 잘했어요.ㅋㅋ
어쩜 이렇게 웃겹죠..중문으로 들으니,완전 개그맨 작사네요..^^

앞집미녀 (♡.25.♡.8) - 2010/05/14 13:49:33

하하,,, 웃겻습니다,,, 인재 입니다,,,ㅎㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.37) - 2010/05/14 13:53:44

이 노래 저한데두 잇는뎅... 저한데 잇는거하구 똑같네요 ~~~
님이 하신거에요 ? 삼성회사에 이노래 다 메일로 받아서 한동안 웃겻는데요 ~~~
님 하신거에요 ?ㅋㅋㅋ

인천댁 (♡.28.♡.136) - 2010/05/14 13:56:14

하하하하하하 요노래 또 이렇게 변화를하니
넘 재밋고 웃겨서요 하하하하하 스트레스 쫙 플리네요 ~~~~

쁑쁑쑝쑝 (♡.163.♡.107) - 2010/05/14 13:56:45

예,저맞는데요 예전에 아이엠디제 올려적있어요.ㅎㅎ고맙워요

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.37) - 2010/05/14 14:16:47

하하하 .. ~~ 잼잇네요 ~~~ 이 노래 완전 친구들 한데 다 보내줫는데용..
넘 잼잇어서요 ~~~ ㅋㅋ 덕분에 오늘또 이 노래 듣게 되네요 ~~~~
추춴 날리구 갑니다...

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/05/14 14:18:24

이름이 혹시 최x휘 맞으신지? ..... 언제 들어두 웃긴다는 ㅋㅋ (추천)

쁑쁑쑝쑝 (♡.163.♡.107) - 2010/05/14 14:19:56

예.맞아요 .누구신지 ?기억이 안나네요.추천고맙워요

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/05/14 14:30:12

아핫, 앞으로 재밋는 노래 많이만히 올려주세요~ 팬이에요!! ㅋㅋ

잔 디 (♡.238.♡.134) - 2010/05/14 14:32:03

이노래 많이 들어봤는데 본인노래 ? 음 .....

희한하네 (♡.162.♡.55) - 2010/05/14 15:06:17

노래 잘듣고 감니다 ㅋㅋㅋ

화동 (♡.245.♡.218) - 2010/05/14 16:19:08

웃기는 노램니다.잘듣고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정연521 (♡.245.♡.59) - 2010/05/14 16:36:25

하하하 재밋다야^^
쁑쁑쑝쑝님 안녕하세요^^
노래 너무 멋잇어요^^ 너무 잘부르시구요^^
추천추천^^
다음곡두 기대할게요^^

왕자님 (♡.151.♡.53) - 2010/05/14 16:40:58

진자 웃긴 분이네요 하하하하

커피두잔 (♡.201.♡.215) - 2010/05/14 17:26:39

이노래 무지 많이 들엇는데.
화끈하게 웃기구 잼잇는데...

어쩌다 본인이 올린거 듣네요..
정말 잘함다. 인잼다..ㅋㅋㅋㅋ

설마 짝퉁은 아니겟죠?
요즘 세상이 험해서....ㅋㅋㅋ
아님 미안하구요..

엉뚱소녀콜 (♡.237.♡.110) - 2010/05/14 18:58:36

하하하...진짜 웃기는 분이시네요..
정말 개그맨 보다 더 웃기시네요..
암튼 신나는 노래 잘 듣고 가요

좋은사람들 (♡.173.♡.186) - 2010/05/14 20:44:13

낮에 듣고 또 듣습니다.
재미있네요~
노래는 이렇게 즐거워야 하죠?
즐거운 시간 되었습니다.
감사합니다.

순순남 (♡.238.♡.209) - 2010/05/14 21:47:55

대박~~ 굿임 기분 전환에 제일 좋은 약인가 봅니다~~추천 한가득 남기고 갑니다~모이자에 또 인재 한분 생겻군~~

jhzang (♡.26.♡.73) - 2010/05/15 08:07:47

대박~~~~~~~~~~~~~ 끼가 많으십니다.

펑키몸짓 (♡.69.♡.97) - 2010/05/15 11:16:31

캬아~~~정말 인재네요.. 두분
입놀림 어케 하는거에요..재간두 많다야 ㅋㅋ
여기서두 써거지게 웃다감다
두분 행복하삼~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/15 12:27:06

ㅎㅎㅎㅎ넘 재밋게 불럿어요 ㅎㅎㅎ
진짜 인재네요 ~~~^^
노래 잘 듣고 추천요 !!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말 되시고 자주오십쇼 ~~~~^^

꿈위해 (♡.105.♡.180) - 2010/05/15 12:27:07

넘 웃기십니다~~~ ㅋㅋ 배 끌어안고 웃다 갑니다~
정말 잼잇는 분이신거 같아요~~~

얼짱시대 (♡.62.♡.2) - 2010/05/15 19:39:35

넘 재밋고 웃겨서요 하하하하하 스트레스 쫙 플리네요 ~~~~

대낚시 (♡.123.♡.147) - 2010/05/15 22:48:08

장끼도 있고 노래또한 잘하시네요............
ㅎㅎㅎㅎㅎ 놀음판에 초청했으면 좋겟네요...

악의미소 (♡.161.♡.80) - 2010/05/16 12:10:24

ㅋㅋㅋ 정말 넘 잼있게 노래 부르시네요 ^^
덕분에 한바탕 잘웃고 잼 나는 노래 잘들고 갑니다
추천 추천~~~~

long200586 (♡.169.♡.151) - 2010/05/17 21:36:09

세상에서 노래 잘부르는 가수 같으데요.ㅎㅎㅎ

liminyu229 (♡.118.♡.209) - 2010/05/22 00:09:00

잼잇게 잘 부르네요. 기분이 한결 업 됏다는...다음도 기대합니다.

경상남도 (♡.59.♡.171) - 2010/05/22 11:34:28

쁑쁑쑝쑝 처음에는 너 노래아니자나..두번짼하는것은 너 노래고 세번째구절은 너가 하는것아닌데 너 노래하느라 골 좀 쓰는구나

경상남도 (♡.59.♡.171) - 2010/05/24 18:57:11

아무생각해도 내 말 맞지.난 이 노래잘 듣고 있거던 너 너무 하는구나