기다리는 마음

룡2 | 2010.10.29 15:47:57 댓글: 6 조회: 775 추천: 5
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1538658

처음으로 제가 작사하고 제가 부른 허접한 노래 들고 왔슴다.
듣그러우면 한쪽귀로 듣고 한쪽귀로 내보내도
괜찮겠슴다~~~

기다리는 마음

룡 2     작사

최동혁 작곡

룡 2     노래

겨울이 가며는 눈이 녹겠지

눈이 녹으면 진달래 피겠지 

사랑맺던 뒤동산에 진달래 

내게로 돌아오마 약속한

꽃은야 해마다 어김없이 피고지건만

한번 가신 내님은 언제 돌아오시나

봄바람 불며는 강이 풀리겠지

강이 풀리면 제비가 오겠지

강남갔던 제비들 고향찾아

내품에 안기리라 약속한

제비는 철따라 어김없이 가고오건만

한번 가신 내님은 언제 돌아오시나

아픈애들 (♡.226.♡.15) - 2010/10/29 18:38:55

"룡2" 님에 자작곡 잘 들었습니다.

다 좋은데요,,,,

다음부터는 변화된 세상에 맞춰서

선곡과 작사, 그리고 노래를 불렀으면 좋겠습니다~

님만에 특색있고 세대에 어울리는, 훌륭한 자작곡이 나올거라고 믿습니다!

조선족 자자음악 화이팅!!! ^^

o각설이o (♡.161.♡.168) - 2010/10/29 23:22:37

자작곡이라구요? 워~재간 좋으시네요^^
노래유유하게 잘 지으셨네요~노래두 넘 잘 하십니다~
추천 많이 받으시고 담 곡두 기대할게요^^

란ol (♡.225.♡.254) - 2010/10/29 23:25:18

전 ..안들리는데...왜죠 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ

해림jlh (♡.206.♡.92) - 2010/10/30 23:33:41

룡2님 안녕허세요? 방가워요~
빵긋빵긋~제가 누구 일까요?ㅎㅎㅎ
깊은 밤에 들리어 룡2님의 멋진 음성 잘 듣고 있습니다~
멋지게 부르신 자작곡에 추천 한트럭 보내 드립니다~

박철국 (♡.131.♡.6) - 2010/11/07 21:38:43

노래 잘듣고 있어요 !
좋은 주말 보내세요

SKOOPP (♡.8.♡.42) - 2010/11/23 13:59:28

노래 잘 부르시네요...
좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다~~