HIDE--캐논변주곡 편곡해밧습니다

히데쨩 | 2012.03.12 20:13:40 댓글: 15 조회: 907 추천: 13
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546649

HIDE--캐논변주곡 편곡해밧습니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
917889899054544879.jpg | 69.2KB / 0 Download
이별해줄래 (♡.245.♡.191) - 2012/03/12 20:36:38

어메이징~~~~~~~~~님은 역쉬~짱이심다~

추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이여~`

신난다 신나~~~~~~~~~~~~즐감 하그 감다 죤밤 디쇼~ㅎㅎ

o여우비o (♡.105.♡.85) - 2012/03/12 21:05:00

가끔 나타났다 번개처럼 사라지는 분 ㅋㅋ
대체 못하시는게 뭔지..다재다능 하시네요 ~ㅎㅎ
아~주~ 즐감했습니다.추~천~꾸~욱~!

호시절 (♡.210.♡.73) - 2012/03/13 06:57:11

편곡 멋지게 하셨네요...
기분좋게 즐감하고 추천 듬뿍 놓고 갑니다^&^
즐거운 한주 되세요!

YB스타 (♡.221.♡.49) - 2012/03/13 07:40:50

히데님 안녕 하세요..

멋지게 편곡 하셧어요..

즐감 하고 추천듬뿍 드리고 갑니다. ^^

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/13 08:35:20

히데니메~
편곡이 완전 신남다~편곡같은것두 할줄 암까?
나느 기타 배울라 했는데 완전 어렵던데...
노래만 잘하는가 했데만...ㅋㅋ
박수~~~~글구 추천하구 감다!

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/13 09:30:54

와 ~~곡이 넘 신납니다 ..
잘 감상하고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!

옥타브 (♡.38.♡.231) - 2012/03/13 09:45:59

역시 이것저것 다 잘함다~
신나게 흔들다 감다~
죽임다~~ 박수~~~~~
추천 드림니다~~
좋은 하루 보내쇼~

3월4일 (♡.245.♡.139) - 2012/03/13 12:06:44

우와 완전 뿅뿅+_+
님앙 뭇있슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐0리 (♡.31.♡.61) - 2012/03/13 12:51:02

크크 뭇지네요..잘듣구 갑니다.ㅋㅋ
듣기 좋아요..^^ㅋ

가이2012 (♡.225.♡.157) - 2012/03/13 13:48:46

기타 참 멋잇어요 히데님 스타일이얌ㅋㅋ
멋진곡 끝까지 잘듣고 가요

별하 (♡.94.♡.213) - 2012/03/14 21:51:26

변주곡도 만들수 있나용 ? 신기신기 ㅋ
완전 신나게 즐감이예요 ㅋㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.1.♡.104) - 2012/03/15 21:55:15

재간많은 히데님이 등장 하신줄 모르고
이제야 살금살금 다녀갑니다~
편곡 잘 하셨으니 연주 넘 멋지십니다.
이 늦은 밤에 막 흔들고나니 잠이 다 깨 버렸네요,
책임지시라 할까부다........ㅎㅎㅎㅎ농담이구요~
넘 멋집니다. 고운 밤 되세요~

xingyu (♡.41.♡.150) - 2012/03/16 12:18:27

즐길줄 아는 당신이야말로 진정한 음악쟁이~~~

아리라리 (♡.245.♡.138) - 2012/03/22 13:19:37

정말 뜻깊게 잘 듣고 갑니다...이제 기회가 되면 함꼐 연구를 했으면 합니다..

carryon (♡.144.♡.99) - 2012/03/27 17:50:53

저장해낫다가 좀잇다 듣겟습니다.추천 ㅎㅎ