<< 하늘아 I >>(SINCE 2006) -- FLY 항건

hangken | 2014.02.09 15:39:37 댓글: 30 조회: 6096 추천: 14
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2047537

<<  하 늘 아  >>  

작곡 :   양  호   
 작사 :   양  호   
 노래 : FLY-항건

※본곡은 어느 싸이트에서. 아름다운 사랑의 이야기를 배경으로 주로 관현악<string>으로 작성 하엿습니다※

song:
나를버린 하늘아..그대옆에 있게해줘.
그럴수없다면 한마디전해주오
정말미안하다고

얼마 전부턴가. 점점 줄어드는 니전화.
아무런 이유도 없이.헤여지자고 보낸 문자 하나.
그저 내가 싫어 졋다고.이젠 니가 지쳣다고.
아무리 힘들어도 널 보내달라며…애써 웃음지으며
그렇게 말하는 너。 그땐 그저 다른 남자 생겻엇나
하고 생각햇는데…그런게 아니엿어 내가.잘못햇어…

어느하룬가.새벽 두시반쯤 급히울려대는전화
니가 지금 병원에서.마지막 숨을 쉬고잇다고.
마지막으로 내 모습이 보고싶다고…
마지막으로. 내손을 잡고싶다고………
제발 부탁한다며 와달라는너의 어머니
너에 어머니 목소리.. 가늘게 떨리다가
빨리 와달라고 하시면서..말끝을 흐리셧어

니소식을 듣고 병원엘 달려갓어.
그땐  넌 창백한 얼굴로..아주 힘들게 눈을 뜨면서
내손잡으면서.아주 가늘고 약한 목소리로 말햇지
미안하다고.마지막까지 함께하지 못해서 너는 떠나간다며
나보고 행복해라며.좋은 여자  나타날거라며….넌 조용히
눈을 감아버렷어..

Song:
정말미안하다고

집으로 돌아오는길에.너의 어머니꼐서.나한테
편지를 전해주셧어.니가 눈감은후에.날 전해줘라 햇던 너의
마지막 부탁이 엿다고…
하시면서 눈굽을 찍으셧어

Song:
정말미안하다고

눈물로. 얼룩진 너의 그 편지. 그속에 우리둘 사진도 잇엇어.
그땐 너무 행복햇엇다고.아주 고마웟다고.하면서.
다음생에서도. 다시 나를 만날거라면서…
아주 사랑햇다고.. 정말 아주 사랑햇다고..
후회하지 않은다고..

Song:
나를버린 하늘아..제발그녀를 돌려줘
그럴수없다면 제발날데려가줘
그녀가있는곳으로

나를버린하늘아, 우릴함게하게해줘
그럴수없다면 다음생에서라도
함께할수있게해줘 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
fly-1.JPG | 36.9KB / 18 Download
공실이 (♡.217.♡.12) - 2014/02/09 16:44:19

찡해난다....이생에서 못다한 사랑 저생에서라도 할수있기를....음악이 넘 좋음....추....

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/09 17:11:29

감사합니다.....새해 복많이 받으세요~~

꾸리꾸리해 (♡.152.♡.20) - 2014/02/09 17:07:10

자작곡 잘듣고 감니댜~

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/09 17:11:52

감사합니다...

헤들거리개 (♡.62.♡.120) - 2014/02/09 17:10:46

가슴 아픈 가사 내용..ㅠㅠ 소름 끼침다~~그냥 꼭 눌러드리구~~

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/09 17:12:34

ㅎㅎㅎ...나의 노래 있는곳엔 늘 님이있네요....감사합니다...너무너무....~~

장사군123 (♡.179.♡.23) - 2014/02/09 19:18:33

가사 남이 노래 뻬긴거구나 카이(kai)-그래도 사랑했음을 웃겹음 ㅎㅎㅎ

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/10 06:36:29

본 이야기는 네이버 에서 검색하면 나옵니다...노래 제목위에 *별표치고 빨강색글씨로 특히 출처를 발켰구요,그리고 댁 뭔가를 잘 모르고 있는거 같은데요.... 카이(KAI) 부른 이노래는 2009년12월 에 출시 되고 공개되었구요(네이버 등 한국 각노래싸이트에 떡하니 아주또렷하게 표시되고 또 명시되고있네요??? ,저희의 노래는 2006년여름에 만들어지고 싸이트에 올렸졌습니다,이노래를 전부터 아시는분이라면 시간차이를 아실껀데요??제가 하늘아2 를 마지막을루 부르면서 고향떠날때가 2008년이 였는데...거꾸로 하늘아1은 2009년 후 만들어졌을까요???누가 누구꺼를 댁 말처럼 "빼긴거" 인지 저희도 카이(kai)노랠 듣고 충격이였구요...저작권도 없고 그냥 음악이좋아서 곡을만들고 가사를적어 부른게 그렇게 우낀다면,댁은 이노랠 들을 자격두 없다고 생각이드네요....내막도 상황도 잘모르면서 책임감없이 이런댓글 달아주셔서 정말로 감사하네요...댁덕뿐에 댓글 개수에다 일말의 힘을 실었네요^^..
이노래를 를비롯해서 힘없는 연변자작곡들 적지않게 도용(저작권없는곡이지만 만든분 허락없이 곡의 멜로디,가사,품격등을 표절하는행위) 당하고 있는데....이런일이 진짜 진심으로 웃기는 일일까요???

ColdMan (♡.36.♡.123) - 2014/06/17 16:41:07

뻬긴게갯구나 ㅋㅋ 그기말이더웃겹음

제이트워 (♡.17.♡.175) - 2014/02/09 21:59:05

랩 여전이 개성있게 잘 불렀습니다

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/10 06:38:28

ㅠㅠ~!~~~부끄럽슴니다.....ㅜㅜ

o여우비o (♡.28.♡.156) - 2014/02/10 00:06:34

멜로디며 가사며 너무 슬프게 다가오네요 ...반복듣고가요.. 담곡도 기대할께요 ... 강추 ...

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/10 06:38:55

ㅎㅎ...감사해용....ㅎㅎ

잡초매력 (♡.49.♡.54) - 2014/02/10 10:48:53

마음아픈 가사 진짜 맘속으로 느껴지네요 항건님 목소리는 뭐 말할것두 없구요 ㅎㅎ 혹시 앨범같은건 파느거 없나요 저 간직햇다가 두구두구 들어야지 ㅎㅎ

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/11 01:22:50

말슴너무 고맙습니다...감사합니다......

그래도몰라 (♡.240.♡.174) - 2014/02/10 16:52:49

듣고 1분만에 눈물이 흘려내려,,, 너무 감격된 노래 듣고 갑니다...

이후도 자주 올려주세요...

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/11 01:23:20

감사합니다....행복하세용

스텔 (♡.50.♡.117) - 2014/02/11 13:50:38

추천해요~~

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/11 15:26:28

감사합니다....................

티비드라마 (♡.161.♡.112) - 2014/02/11 22:28:02

모이자 오셔서 노래 들으면
댓글좀 달아 주세요

나쁜말은 싫구요^&^
좋은말만해줘요^&^

어서빨리 달아줘요

브라우니도 광이도
개미허리 공주도

첫사랑도 합마하물결도
관리자님도 달아줘요 ^&^뿌잉뿌잉

댓글댓글 댓글댓글~!

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/12 17:12:56

...................ㅎㅎㅎㅎ.......................

오야시스 (♡.16.♡.219) - 2014/02/13 16:42:40

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/13 23:34:08

포인트....

ColdMan (♡.252.♡.85) - 2014/06/19 05:23:53

포인트............

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/27 19:20:41

보내주셔서 감사하고 날마다 잘 듣고잇읍니다..^^

hangken (♡.50.♡.109) - 2014/03/01 19:25:03

제가 더 감사하죠...들어주시는 분일이 게셔서~~

이십칠 (♡.50.♡.96) - 2014/03/01 19:51:01

ㅠㅠ이 노래.. 우연히 소리나라서 듣게 되었어요, 이런 장르의 노래 진심조와하는데 힝T_T 암튼 좋은 하루 되시구요~ 이런 노래 위챗같은데 가끔씩 공유합시다쬼!! ㅋㅋ

hangken (♡.50.♡.109) - 2014/03/02 00:26:57

감사합니다...ㅎㅎ...~~~

nananan (♡.218.♡.130) - 2014/03/05 15:02:04

예전에 다운받고 내 mp3안에 지금까지 남아 있는데, 이렇게 들으니 또 남다른 감수가 오네요 ... 예전엔 멋 모르고 잼있어 다운받고 간직했었는데 ........

hangken (♡.234.♡.62) - 2014/03/08 01:11:00

감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ