감자 갈비찜.

행복or슬픔 | 2009.03.13 12:03:48 댓글: 9 조회: 685 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615259

갈비 몇토막 남을걸로 감자 당근을 넣고 만들었어요.
설탕을 녹여서 볶다가 조렸어요.
옆에 멸치도 찍혔어요.ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DCAM0381.JPG | 187.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/13 12:06:37

아 ~~맛있겟어요 ㅎㅎㅎ
자야하는디 눈감으면 갈비가 왔다갓다 해서 어떻게 잘가요??? ㅎㅎㅎ책임지세요 ㅎㅎ
여긴 지금 밤입니다 ~~~^^
잘 먹고가요 ~~~~즐거운 주말되세요 ~^^

행복or슬픔 (♡.59.♡.250) - 2009/03/13 12:12:23

ㅋㅋ 저도 갈비는 만들어 밥상에 올려놨으나 먹고 싶어도 그냥 군침만 꿀꺽하는 중입니다.다이어트중이라 고기랑은 안녕했어요.그것도 모르는 저의 남편은 지금 한창 시식중이랍니다.

착한여자 (♡.59.♡.77) - 2009/03/13 13:44:59

먹음직 하네요~ㅋㅋ

군침 나올까 합니다~ㅋㅋ

jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/03/13 13:53:48

레시피 부탁함다.............ㅎㅎ 좋은하루되세요............

새댁 (♡.156.♡.227) - 2009/03/13 13:58:01

나두 갈비뜯구 싶슴다 .ㅎㅎ

chili1227 (♡.21.♡.188) - 2009/03/13 16:58:22

맛있겠다~~`~~``

혜림 (♡.234.♡.99) - 2009/03/13 17:21:26

곰방 밥술 놨건만 또 배가 고파 오네요 '
요즘엔 애땜에 하루 한끼먹는게 일쑤라서 ㅠ 맛있는 음식 보면 군침부터
도네요.

나는 내 (♡.240.♡.146) - 2009/03/14 18:10:05

갈비 아주 먹음직 스럽네요

은빛사랑 (♡.60.♡.197) - 2009/03/16 16:56:41

음식조리를 참 잘하시네요~ 정말 맛있어보이네요~