오늘 또 ㅋㅋㅋ

이슬이슬비 | 2009.03.19 22:25:30 댓글: 4 조회: 277 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615286

오늘 또 심심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG002.JPG | 107.8KB / 0 Download
IMG015.JPG | 155.4KB / 0 Download
1ed5302e459c96f1ff047cc50210903e.jpg | 108.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/20 03:51:01

안녕하세요?????
좀 오랜만이네요 ㅎㅎ잘 지내셧어요???
콩나물하고 감자 채예요??????
아래 반찬은 오징어 무침이세요?????
먹음직스럽네요 ~~~^^
잘보고가요 ~~자주오세요 ~~~즐거운 날들 보내시구요 ~~~^^

이슬이슬비 (♡.130.♡.154) - 2009/03/20 07:56:28

안녕하세요 ???요즘 잘 보내십니까 ?
올려보고싶어서 그닥잖은 요리나마 올렸습니다 ㅎㅎㅎ느타리버섯 무침입니다 오늘은 알 감자 . 계란 .고추조림해볼려구요 -계란물올려 햄도 굽고 -----보고싶어님은 요즘 무슨 요리하셨는지 궁금합니다 자주 올려주세요
게시판에 올랐다가 보고싶어님 올린요리 없으면 서운합니다
건강하시고 하시는일 잘되시길바랍니다

상징 (♡.109.♡.54) - 2009/03/20 10:19:41

감자 콩나물 너무 맛잇겟습니다..
밥반찬으론 딱일것같네요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/20 10:33:34

이슬이슬비님 ~~~깻잎이 있으면 햄하고 같이 계란옷을 입혀서 부치면 좋은데요 ㅎㅎ
한국사람들 잘드시는데요 ~~~함해봐요 ~~~^^