동그랑 땡

보고 싶어 | 2009.03.21 11:25:29 댓글: 17 조회: 892 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615293
제는 점심에요 새우를 믹서해서 동그랑 땡을 햇어요 ~~~^^

동그랑 땡하고  양파 오이 당근 썰어서요 달콤새콤하게 무쳤어요 ㅎㅎ
국은 닭개장을 햇어요 ~~~ㅎㅎ그런데 국은 왜 사진이 않 올라가네요 ㅎㅎ
여러분 님들은 뭐해드셨어요?????
 좀 사진 올려주세요 저도 좀 배우게요 ~~~~^^님들 환절기에 건강 조심하시고 행복하세요 ~~~^^

앗 ㅎㅎ국 사진 올랏네요 ㅎㅎㅎ여러분 맛잇게 드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ쎄쎄 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 829.jpg | 173.7KB / 0 Download
사진 830.jpg | 158.3KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.27) - 2009/03/21 11:27:11

동그랑땡 죽이네요 .ㅎㅎ 줄을 쫙 세워놓앗네요 ....
저 오이무침으느 고추장넣엇나요 ?어떤 분들은 무침에 고추장잘 넣어서요 .
전 아직 한번두 안넣구 해바서 .ㅎㅎ
동그랑땡 땡기네요 ..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/21 11:29:11

새댁님 ~~~일빠 축하합니다 ~~~^^
오이무침은 고추가루를 넣었어요.
오늘도 장사 대박나세요 ~~~^^

상징 (♡.109.♡.54) - 2009/03/21 11:40:36

동그랑땡 확~ 땡기네요...
넘 맛잇어 보입니다...
안그래도 새댁네 장사 대박이라고 소문이 자자함다...
장사만 대박인것이 아니라..
수건까지 대박임다..
부스깨에다 다섯개나 꼼치와 놧담다 ㅋㄷㅋㄷ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/21 11:43:10

ㅎㅎㅎㅎ세치네빵님 ~~~수건으 부시깨에다 꼼치와 났다구요????
그럼 도시락하느라불을 때면 다 타겟네요 ㅎㅎ어서 님 가서 꺼내야죠 ㅎㅎ
빵님 ㅎㅎ들려주셔서 감사합니다 님 항상 건강하고 좋은일만 있기를요 ~~~^^

김장김치 (♡.37.♡.186) - 2009/03/21 11:56:38

맛잇겠어요 보고싶어님은 사진 잘 찍는데요
요리도 참 맛있을거 같아요(사진만 잘 찍는다 고 오해할가바 데꺽 한마디더 ㅋㅋㅋ)

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/21 12:09:06

오이무침 먹고 싶네요~ㅋㅋ 넘 맛잇는것 같아요~ㅋ

조기 국은 뭐슨 국이죠?ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.112.♡.163) - 2009/03/21 12:38:51

무침에 고추장 넣어도 맛잇어요 ...
새댁님 한번 해보세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ나느 잘 하는데 ..
근데 닭계장을 잘하는 축이죠? 저 그게 젤 나서우 하는 찌게인데.ㅎㅎ
동그랑뎅 먹고 싶어요 ...보내주세요 ....~~~

깍지콩 (♡.35.♡.87) - 2009/03/21 12:39:27

아~저 동그랑땡 먹고싶네요,닭개장하고요
저는 저녘국메뉴가 닭개장인데...님이 올린걸
보니깐 당금 먹고 싶네요.
새댁님 오이무침할떄 고추장 조금 넣고 고추가루
넣으면 한국사람들이 좋아하던데요,만이 넣지말고요

혜림 (♡.209.♡.8) - 2009/03/21 13:18:12

동그랑땡 진짜 맛있어 보여요.오이 김치는 아삭아삭하는게 조기에다 밥먹었으람
육개장은 먹어봤는데 닭개장은 처음이네요.얼큰하니 맛있을거 같아요
새우동그랑땡 하는법 가르쳐주세요

인명재천 (♡.179.♡.141) - 2009/03/21 13:22:32

맛있겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하세요//

광용 (♡.211.♡.106) - 2009/03/21 14:19:28

응 ~~~보기만해도 맛있겠다 ]
군침이 저절로 넘어가네 ㅎㅎ

행복or슬픔 (♡.165.♡.224) - 2009/03/21 15:05:58

제가 오늘은 좀 늦었네요. 보고싶어님. 오늘의 요리도 넘 먹음직하네요.
다음엔 또 어떤 요리일지 기대되네요.ㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.63.♡.184) - 2009/03/21 18:45:05

동그랭 땡땡 참 맛있어 보이네요 먹음 직 스럽습ㄴ니다 오이 무침도 맛있어 보입니다 음식 솜씨하나는 죽이네요

이슬이슬비 (♡.131.♡.24) - 2009/03/22 07:16:27

아싸 기분 뜨네요 저한테도 배울거 있디니 하하하 ---보고싶어님 날마다 오세요 보고싶어님 오시니 모두 모두 반기잖아요 인기만점 ㅎㅎㅎ 음식은 확실이 이쁘고 깔끔하게합니다 정말로 배울바 많은 분입이다 모두 보는 눈은 있어 가지곻ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/22 10:31:46

이슬이슬비님~~또들리셨네요 ㅎㅎㅎ
저이도 모르는게많아요 ~~~^^뭐 하다보면 다 그렇게되요 ㅎㅎ
무튼 감사합니다 ~~즐거운휴일 되세요 ~~~^^

시클라멘 (♡.64.♡.140) - 2009/03/22 16:45:21

보고싶어님 ~동그랑땡 나도 무지 좋아하는데 ..
어떻게 만드는지 좀 알려주세요 ,부탁합니다 ^^^

파일럿 (♡.93.♡.126) - 2009/03/23 08:02:50

동그랑땡 보기만 해도 군침이 나네요. 오이 무침도 맛있어 보이구요. 보고싶어님은 어디지요? 가까우면 가서 먹어봤으면 좋겠는데. ㅎㅎㅎ 너무 주제 넘는가요?