오늘의 메뉴 입쌀 밴새

이슬이슬비 | 2009.03.25 23:19:13 댓글: 10 조회: 1557 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615313

오늘 집에서 궁금해서 입쌀 밴새 해 먹었어요  썰썰 하던 차 너무 먹어 숨이 다차요 

요것은 오늘 회사에서  한 새우 복음

오늘  저녁에 회사에서 한  조개  무침   

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG009.JPG | 100.5KB / 1 Download
I새우 볶음.JPG | 184.9KB / 0 Download
조개 무침.JPG | 161.7KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.229) - 2009/03/25 23:33:13

와 ,,맛잇겟네요 ..저처럼 늦게 잠자리 드는 분두 계시네요 .ㅋㅋ
특히나 저 입쌀밴새를 ..지금 내앞에잇다무 ,,,세개를 단숨에 먹어치울거 같슴다 ..
근담에 ,,,입가심을루 조개무침에다가 맥주 세병 .ㅎㅎ
먹음직함다 ..................쩝

이슬이슬비 (♡.8.♡.199) - 2009/03/26 00:38:21

새댁님 여길 오세요 여길 와서 맘껏 드세요 많이 했어요 ㅎㅎㅎ 맥주도 한상자 있는데 ~~~ 안 그래도 시원 컬컬 맥주한잔 했어욯ㅎㅎ

행복or슬픔 (♡.129.♡.5) - 2009/03/26 09:24:29

이슬이슬비님. 지금 아침도 못 먹구 무지 배고픈 상황인데 요렇게 먹음직스러운 음식들을 올리면 어떡해요? 특히 입살밴새 먹고 싶은데....배에서 꼬르륵...하는데요.

상징 (♡.109.♡.204) - 2009/03/26 09:58:48

입쌀밴새 진짜 이쁘게 빚엇네요...
이슬비님은 이쁜신랑 만낫겟네요..
떡 곱게 만들면 대상고분거 만난다햇는데...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/26 10:10:13

이슬이슬비님 ~~입쌀 밴새 넘 이쁘고 먹음직하네요 ~~^6^
저녘먹고 집들왔는데요 ㅎㅎ음식보니 또 땡기네요 ㅎㅎ
조개 무침은 손이 많이 가는데요 ㅎㅎ 너 ㅁ이뻐요 ~~^^
이쁘고 먹음직 한 음식 잘 보고가요 ~~~입쌀밴새 강추천요 ~!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

행복한주부 (♡.122.♡.61) - 2009/03/26 10:46:42

이쁘네요.전 이렇게 이쁘게 빚어안지더라니깐요.제일처음에 햇을때 [곱지는않아두 맛은잇슴다]하구 친척애한테서 평가받앗으니깐요.ㅎㅎ

핑크러브 (♡.22.♡.50) - 2009/03/26 17:53:15

입쌀밴새 먹구 싶어라~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이슬이슬비 (♡.8.♡.199) - 2009/03/26 20:15:07

모두 모두 우리 집으로 오세요 한 가마 그득 앉여놓고 맘껏 드시게 할테니까 술도 제가 삽니다 ~~~~~^^^^ㅎㅎㅎ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/03/27 10:03:11

나도 입살 송편 먹고싶다....우린 송편이라고 합니다..

시어머니 계실땐 가끔 해먹었는데요...

jxjpmz (♡.62.♡.100) - 2009/03/27 15:57:29

입쌀밴새 하는거 좀 가르켜 주시면 감사하겠습니다.