저이를 보고싶엇죠?????

보고 싶어 | 2009.03.27 10:13:39 댓글: 15 조회: 362 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615320

ㅎㅎㅎ저이가 오늘 점심에는  짜장밥 해 먹었어요 ㅎㅎㅎ

짜장 좋아하는사람들 있고 카레 좋아하느사람들 있어서요 ~~두가지를 햇어요 ~~~^^

오늘저녘에는 녹뚜쌀을 물에 담궜다가 믹서에 갈아서 녹뚜전 을 햇어요 ~~~옆에 꺼는 가지 볶음이구여 .
국은 된장  찌개에 느타리 버섯을넣고  해 먹엇어요 ㅎㅎ
님들은 뭐 해드셧어요?????? 환절기에 감기조심하시고 행복하세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 949.jpg | 180.0KB / 0 Download
사진 950.jpg | 165.2KB / 0 Download
상징 (♡.109.♡.238) - 2009/03/27 10:15:47

보고싶어서 미칠번햇슴다..어째 이재 옴다?ㅎㅎ
근데 녹두쌀이란게 머임다?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/27 10:17:53

새치네 빵님 ~~ㅎㅎㅎ제발 미치지 말아요 ㅎㅎㅎㅎ
여기는 녹두껍질을 다 벗긴거 팔아요 ~~~^^
그것 사다가 물에 담궜다가 믹서에 갈아서 전을 부쳣어요 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/27 10:23:28

녹두전 먹고 싶네요 ~ㅋㅋ

나는 짜장면 ~ㅋㅋ

짜증날때 짜장이 최고죠 ~ㅋㅋ

죤 하루 보내세요~ㅋㅋ

인명재천 (♡.128.♡.64) - 2009/03/27 11:21:58

참 녹두 는 좋은것이지.....
해열하는데도 좋고 감기에도 좋고...
솜시가 이만 저만이 아니네요////

깍지콩 (♡.35.♡.136) - 2009/03/27 11:40:39

보고싶어님 왜 이제야 옵니까?
요즘은 좀 게으름 피우면서요
저 녹두전 먹고싶네요 짜장면도
맛있겠는데 전 짜장면은 일년가도
먹고싶은 생각이 없고요

새댁 (♡.156.♡.219) - 2009/03/27 12:09:42

녹두전 쥑임다 ,.맛잇겟슴다 ......
난 짜장하구 카레 골라라무 ,,음 ~~~~~짜장 .ㅋㅋ
연길에 흥콩판점에 짜장면 먹구싶어라 ,,콩국수두

행복한주부 (♡.122.♡.61) - 2009/03/27 12:32:10

맛잇겟다...저기저 녹두전할때 밀가루는 안 넣슴니까.

목면꽃 (♡.30.♡.235) - 2009/03/27 12:59:00

녹두지짐 동그랗게 이쁘게 지졌네요.
전 저렇게 이쁘게 안 되던데...
맛갈스러운 요리 항상 눈요기만 하구 갑니다 ^^

행복or슬픔 (♡.209.♡.101) - 2009/03/27 13:23:11

보고싶어님.. 오랜만에 뵙네요.. 음식은 여전히 먹음직 하네요..

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/03/27 14:32:39

먹고싶은데...신입생 잘보구 갑니다 .

이슬이슬비 (♡.64.♡.6) - 2009/03/27 15:54:11

보고 싶어님 목소리 들리네요 반갑습니다 정말 보고 싶은 님 입니다 ㅎㅎㅎ요즘 잘 보내셨어요 보고 싶어님 안 보이면 궁금해집니다 록뚜전 이쁘고 먹음직 스럽습니다 내 좋아하는 전인데 ~ 내 앞에 있었으면 화닥닥 적게 다섯개는 먹을것같아요 먹음직 하게도 했네요 음식 솜씨 참 깔끔해요 감기 조심하라했지요 ㅎㅎㅎ 저 오늘부터 감기 와갖고 으슬으슬하고 코물이 자꾸나욯ㅎㅎㅎ

백합519 (♡.41.♡.92) - 2009/03/27 22:39:54

보고싶어님도 보꾸싶고 ,조늠의 녹뚜전 하고 짜쟝밥 더 보구싶은데요,우쩌죠 .ㅎㅎ
낄낄~~

나는 내 (♡.123.♡.170) - 2009/03/28 15:01:07

녹두전 먹고파여~~~~~~~~~~~~~~~~
보내주세요~~ ㅎㅎㅎ

진달래618 (♡.136.♡.28) - 2009/03/28 18:23:24

보고싶어님,느타리버섯은 중국어로 무엇인가요?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/29 10:04:01

다녀가신 님들 무지무지 감사합니다 ~~~^^
즐거운 휴일되시고 항상건강하시구 행복하세요 ~~~~쎄쎄 ~~~~^^

진달래님 ~~느타리 버섯 을 한족말로 모르겟어요 ~~~^^