김밥 드실분 어서오세요 ㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.04.08 21:46:57 댓글: 17 조회: 971 추천: -2
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615720
저이가 오늘 놀러가요 ~~1박 2일요 ㅎㅎㅎ

새벽에 일어나서 김밥말앗어요 ~~~~피곤피곤 ㅠㅠ

님들 생각이나서 한접시 올려봅니다 ㅎㅎ

맛잇게 눈요기 하세요 ~~~~^^

어두운데서 사진 찍어서 좀 히버즈레 합다 ㅎㅎㅎ

이해하시고 즐거운 밤 되소서 ~~~건강하시구요 ~~~~바이 ~~~~^^

베이컨을 엿더니 저렇게 애 하고 혀를 내민것 같아요 하하하

추천 (-2) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 1008.jpg | 178.6KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.230) - 2009/04/08 21:54:06

ㅎㅎㅎ ,애하구 혀를 내밀엇다는 말에 웃슴다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겟슴당 여행가구 ..
우린 한 칠월이대야 어딜 놀러갈거같슴다 .
여긴 황산두 항주두 소주두 상해두 다 디게 가까운데 ,,일하느라 ,돈버느라 .ㅠㅠ
그 김밥을 요기 한접시 보내쇼 .
근데 덥다는데 김밥이 상하지않슴까 ?오지랍넢게 또 상관함다 .ㅋㅋ

JDTFH (♡.93.♡.13) - 2009/04/08 22:06:15

베이컨을 넣엇다.. 첨 보는건데요..
이것도 맛이 고소하고 맛잇을거같아요..
금방 밥먹엇는데도 이거보니 또 먹고싶어지네요

모찌 (♡.22.♡.147) - 2009/04/08 22:18:03

김밥gong da ri 是我的~~~

이슬이슬비 (♡.32.♡.115) - 2009/04/08 22:21:45

보고 싶어님은 조 맛있는 김 밥이랑 해 가지고 여행도 가시고 좋겠어요 우린 부러움 삼키며 조 김밥 냄새나 맡아야짛ㅎㅎㅎㅎ 스트레스 쫙 풀고요 즐겁게 다녀오세요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/04/08 22:26:58

이방은 오늘 첨 들어와봄돠///
김밥 정말 먹음직스럽네요^^

아침해 (♡.25.♡.1) - 2009/04/08 22:32:12

재밋게 놀다가오세요.....그리고 더 많은음식도 많이올려주세요....^^^^^^^

아침해 (♡.25.♡.1) - 2009/04/08 22:35:15

김밥너무 먹음직해요......군침이 스르륵

접시꽃 (♡.0.♡.164) - 2009/04/08 23:05:41

김밥 무지 좋아하는데요.. 요시간 지금 딱 출출한데 요 김밥 보이까 잠이 안 옴다.

별들 (♡.129.♡.234) - 2009/04/08 23:40:46

맛잇겟다 ㅎㅎㅎ 우리딸님이 넘 좋아해서 여러번 시도햇는데 다 실패햇어요,
제가 만든 김밥은 느슨해서 잘 썰어도 안지던데요....고민 ~고민~
잼잇게 놀다 오시고 김밥 단단하게 싸는방법 갈켜주세요 ~~

bus511 (♡.37.♡.204) - 2009/04/09 07:34:12

김밥은 대가리?와 꼬리가 맛있죠..^^;;
잘 다녀 오시구요~!

행복한주부 (♡.17.♡.16) - 2009/04/09 08:27:27

맛잇겟어요.밖에 나가면 김밥이 좋죠..
근데요,전 하면 단단하게 말아안지더라구요.보고싶어 님,여행에서 돌아오시면 좀 비결 알려주세요.
잘 다녀 오세요...

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/09 09:03:05

나도 6일날 휴식때 김밥 해먹었는데

깍지콩 (♡.34.♡.199) - 2009/04/09 09:18:13

보고싶어님,김밥 요기에 좀 부쳐주실래요?
넘 먹음직하네요.오늘 놀러가서 즐겁게
놀다가 와요

상징 (♡.109.♡.63) - 2009/04/09 09:42:14

나두 무슨 헤뗀가햇슴다 ㅎㅎㅎ
김밥 먹을라 왓슴다..냠냠

행복의존재 (♡.245.♡.199) - 2009/04/09 10:16:37

안에 풍성하게 만히 넣었네요..먹고싶어요.

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/09 10:18:30

근데 베이컨이요, 생거 먹어두 되요?
물에 데쳤슴까? 구우면 쪼글쪼글 해지던데 조건 어째 평평함다.

국화꽃향기 (♡.113.♡.202) - 2009/04/09 11:00:36

어디 놀러 감니까 ...
그럼 보고 싶어서어쩜까 ..ㅎㅎㅎ
전 어제 모이자 아이디에 병이 걸려서 못왓음다 ..
이제야 글남김다 ..
잘갓다 오쇼 ..