놀러가서 .....

보고 싶어 | 2009.04.10 08:46:06 댓글: 26 조회: 426 추천: -1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615734

고기 구워 먹고 왓어요 ~~~~^^

파도가 넘 심해서 물 놀이도  조금하고

수영장에서 모르는 현지인들하고 공놀이 하고 ㅎㅎㅎ

잘 놀다 왔어요 ㅎㅎㅎ

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 1028.jpg | 196.6KB / 0 Download
다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/10 08:47:15

이렇게 구워 먹는게 식당에서 먹는거보다 맛있어요..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 08:48:38

다리병님 ~~~빠르기도 하셔요 ㅎㅎㅎ 올리고 수정하는새 들리셧네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~자주들려주세요 ㅎㅎ건강하시고 행복한날들 보내세요 ~~^^

qmy79 (♡.29.♡.38) - 2009/04/10 09:05:03

이거 무슨 고기죠 ?갈비 같은데 ㅋㅋ
군침이 주르르 ~

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/10 09:06:40

저도 한점 주세요~~
고소할거같아요

접시꽃 (♡.215.♡.39) - 2009/04/10 09:09:28

무슨 갈비죠?진짜 맛있겠슴다.

아침해 (♡.9.♡.120) - 2009/04/10 09:11:30

야 신났겠어요....바다가에서 죽이는데요...물놀이도 놀아본지 오래돼요....
추억속으로 되돌아가보았습니다..덕분에요...
고기 하나씩 집어먹는맛 또한 별미지요....

깍지콩 (♡.35.♡.147) - 2009/04/10 09:26:07

돼지갈비 나도 한점 줘요,먹겝네요

이슬이슬비 (♡.32.♡.115) - 2009/04/10 09:35:47

재밌게 놀다 옸어요 ㅎㅎㅎㅎ이렇게 고기 구워 먹으면 진짜로 맛있는데 ㅎㅎㅎㅎ 소주 한잔 쪽 하고 상추 썀 해서 ~~ ㅎㅎㅎ아이고 군침이야 ~~갖 삼겹살 먹구두 또 먹고 싶어져요 고향에 있을때 그렇게 삼겹살 구워 먹음면 맛있았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 09:36:07

깍지콩님 ~~~ㅎㅎㅎ어서 많이 드세요 하하하
들려주셔서 감사합이데이 ~~~행복하세요 ~~~^^

상징 (♡.109.♡.63) - 2009/04/10 10:16:33

오마이각~
완전 제대룸다에...양로챌가매두 아이구 구이판 대빵 욕심남다..ㅎㅎ

jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/04/10 11:03:17

야외에서 먹는음식 별미죠.... 똑같은 음식이래도 야외에서먹으면 막히는데없으니 답답하지않고 많은풍결을 맘대로 즐길수잇고.... 식당에는 그냥 막답답하구... 시원하지않구 그리고 바다가에서 고기굽어먹고 라면 끓여먹음 아주 그냥 죽여줘요.....ㅎㅎㅎ

찬 태양 (♡.9.♡.10) - 2009/04/10 11:14:28

헉~왜 하필 배고플때 이걸 봤을가? 군침이 줄줄~~책임지세요

혜림 (♡.57.♡.79) - 2009/04/10 11:22:41

우~우~~ 부러워라~~

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/10 11:44:48

고기를 양념해서 구웠슴까?
아, 먹고싶슴다~

새댁 (♡.156.♡.181) - 2009/04/10 11:57:40

조런 구이판 여기서 파는거 잇는데 .ㅋㅋ. 세치네빵아재 ...
나두 바닷가 가기싶어라 ,못가본지 일년두 뎀다 .ㅠㅠ
바닷가에서 뭘 구워먹으무 술이 술술 넘어가든데

나는 내 (♡.217.♡.109) - 2009/04/10 13:22:20

ㅠ 썰썰이 싹 일으키우네요

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/10 14:14:23

와~맛잇겟어요 ~ㅋㅋㅋ

목면꽃 (♡.30.♡.36) - 2009/04/10 15:23:42

보고싶어님 얼굴이 더 궁금한데요 ㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.202) - 2009/04/10 16:47:56

제가 늦엇음다 ..
그쎄요..윗분 말씀대로 님 얼굴 무지 궁금합니다..캬캬 ...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 20:29:34

ㅎㅎㅎ이슬이슬비님 ~~~방가워요 ㅎㅎㅎ
그럼 님도 사진 올릴때 얼굴도 함께 올리세요 ㅎㅎㅎㅎ그럼 나도 하하하

모꼬 (♡.29.♡.88) - 2009/04/10 23:27:42

얼굴두 좀 꼬실꼬실 탓씀드? 그런데 야박하게슬 물놀이 했다는 증거물은 안올림드?
이야기하면서 바다냄새 맡으면서 바베큐, 너엄 재미있었죠.

봄그림 (♡.3.♡.164) - 2009/04/11 09:31:36

하하 맛나겟당 ~ㅎㅎㅎ
바다가두 좋고 공원에서두 좋고 ㅎㅎㅎ

야식이면 머나 맛잇을듯 ㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.3.♡.164) - 2009/04/11 09:32:11

15초 없어지니깐 속이 진짜 후련하넹 ~ㅎㅎ

기분좋은김에 플하나 더 달고 갑니당 ㅎㅎ

jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/04/11 11:31:36

그런가요...ㅎㅎ 나두하나더달구가야지.......... 모두들 건강하구 좋은하루되세요....

jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/04/11 11:32:07

이렇게 음식 만들기 좋아하구 이런분들같이 야외놀러갓음 좋켓네요..

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/04/12 00:05:28

한덩어리만 뜯고 시퍼.....ㅎㅎ