내지금 뽀즈 만드능게 ~

새댁 | 2009.06.24 20:06:45 댓글: 15 조회: 1462 추천: 7
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1616364

안녕하세요 새댁임다 .....

내 다섯시반부터 헤매메 뽀즈르 난생첨 만든다는게 ..........

김치속하구 돼지고기속 ~

묵은 밥으로 죽은 아까전에 끓여낫구 .ㅠㅠ

쉬워서 한시간이무 덴다든게 서너시간기다레두 그새그새래서 ...

급해서 지금 뽀즈 두개르 맹글어 찌구 잇슴다 .

실험품 ~

유삥두만들구 머 두루두루 많이 만들 예산임다 ,..

아마 결과는 열시대야 알수 잇을겜다 ...

열시데면 결과물 사진올릴게요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 1862.jpg | 160.7KB / 0 Download
照片 1863.jpg | 122.3KB / 0 Download
照片 1865.jpg | 141.7KB / 0 Download
깍지콩 (♡.35.♡.230) - 2009/06/24 20:10:58

ㅎㅎㅎ 뽀즈 이쁘게 쌌네요

새댁 (♡.173.♡.67) - 2009/06/24 20:11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁨가 ?동영상으 오후에 열번너머 보메 싼다능게 생각대로 안뎀다 .ㅜㅜ

깍지콩 (♡.35.♡.230) - 2009/06/24 20:16:14

밀가루 쉬울떄 닝멍즙넣고 해보세요 잘 쉬거든요
반죽할때 닝멍즙넣고 반죽한다음 냅씌워두세요
한시간 정도니깐 다 쉬던데요

도넛츠 (♡.229.♡.65) - 2009/06/24 20:16:25

뽀즈찌는 양사보 어뜬데서 파오 ? 인간 곱게 쌋소^^
어디서 말하는게 뽀즈 주름 18개 내야 된답데 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.173.♡.67) - 2009/06/24 21:33:30

저 양사보가 머인가무 ,,,약재넣구 달이는 보요 .ㅎㅎㅎ.
찜통없어서 ...........받침대놓구 ,양은냄비 뚜껑으 대배놓구 위에 양사보폇슴다 ...
열여덟개 주름이 맞소 ,근데 나는 여섯개 냇소 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수평이 안데겟습데.

오광향기 (♡.161.♡.51) - 2009/06/24 20:22:40

내 행복의존재임다...

내절루 만든 새옷자랑 할라 왓다 감다..왔던바에 뽀즈 한나 묵기쇼..ㅋㅋ

새댁 (♡.173.♡.67) - 2009/06/24 21:33:55

옷두 재빌루 맹글줄아능가 ?재간잇슴다예
뽀즈 두개밖에 없는데 .ㅠㅠ

새댁 (♡.173.♡.67) - 2009/06/24 20:38:20

빠이두에서 본게 ......뽀즈장시들이 막 헤로깍으 넣구 뽀즈해서 판답데 ......
데러바서 뽀즈 안사먹게뎁데 ~

ruky (♡.251.♡.140) - 2009/06/24 21:06:37

이 하기 어려운 뽀즈까지...ㅉㅉ~재간 너무 좋으시네요~

새댁 (♡.173.♡.67) - 2009/06/24 21:34:21

헐슴다 뽀즈 ....................................쉬우는게 바빠그렇지 ~

쫄랑이 (♡.30.♡.177) - 2009/06/24 21:11:02

역시 새댁님 요리는 허망 나오는게 아니란데.. ㅋㅋ
동영상으 열번두 넘게 봤슴까..
난 의력이 없어서 ... ㅎㅎ 둬세번보구 거더치우구 맘다..
결과물도 기다리겠습다..

새댁 (♡.173.♡.67) - 2009/06/24 21:34:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 할일없어서 그램다 . 동영상이나보구 ,,,,,,,,,,,,

둥이엄마 (♡.18.♡.232) - 2009/06/24 21:18:45

꼭 해보겟다고 하더니 기어코 해내는 새댁님이네. 맛잇는 뽀즈랑 유빙 기다림다,열시까지

새댁 (♡.173.♡.67) - 2009/06/24 21:35:27

ㅎㅎ 안올릴가하다가 요롷게 다들 기다린대서 올림다 .ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/25 10:29:16

넘 이쁘게 뽀즈 빚었네요 ㅎㅎㅎ
하나 들고가요 ㅎㅎㅎㅎ