내 맘대로-鱼香肉丝

마늘공주 | 2009.07.04 23:02:40 댓글: 11 조회: 1242 추천: 8
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1616454
오늘 저녁 반찬이였습니다. 카메라 배터리 다 나가구 없어서 핸폰으로 찍었는데 ..화질이 영~~

아래 덤으로... 드라마 (꽃보다 남자) 구준표 역-이민호군 팬들의 사진 올립니다.
오늘 공항갔다가 이민호군 광주에 들른다는 소식 들었습니다.
얼굴은 못봤어욤... 저는 일땜에 나간거라.....
요렇게 팬들의 사진 찍어서 올립니다. ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
图像008.jpg | 212.8KB / 0 Download
图像007.jpg | 213.6KB / 0 Download
susenhua83 (♡.128.♡.166) - 2009/07/04 23:08:50

위썅러우쓰 넘 먹음직 하네요.맛잇겟슴다.^^

새댁 (♡.10.♡.148) - 2009/07/04 23:12:53

난 김현중 팬 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
위썅러우쓰두 한저갈 우물우물 ,맛잇네요 ~

ruky (♡.251.♡.103) - 2009/07/04 23:29:53

나는 이런정황때 카메라 충전 될때까지 밥안먹구 기다림다.ㅎㅎ

마늘공주 (♡.131.♡.65) - 2009/07/04 23:31:56

susenhua83님:감사함다.
새댁님:저는 소지섭팬임다. 크흐 ~ 소지섭이 온댔으무 일이구 뭐이구 저기눌러 서서 저러구 있었을건데 ... ㅎㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.180) - 2009/07/05 09:04:39

나느 김범이 귀엽습다 ....러우쓰채소 잘먹구 감다 ^^

풀빛추억 (♡.237.♡.38) - 2009/07/05 10:21:40

요런거 꼬마들이 좋아하는데...
나두 오늘 해야겠어요.

새댁 (♡.173.♡.122) - 2009/07/05 10:34:41

울실랑은 꽃남보구 자기가 이준표구 ,,,,나를 금연디라구 부른다능 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이엄마 (♡.37.♡.208) - 2009/07/05 19:57:42

금연디는 또 머여? 금잔디인데 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.173.♡.122) - 2009/07/05 20:27:29

내이름에 연이 들간다구 금연디람다 /ㅋㅋㅋ
실랑은 이씨이니까 이준표구 ~

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/06 06:45:09

요리 사진만 잘 나왓더라면 색상 무척 이쁠것같구만은 , 핸드폰으로 사진 찍으면 원시 실물처럼 안나와서 서운하죠 저 그래서 찍었다가 여러번 안올렷어요 실물보다 완판 다른 색상이니 ㅠㅠㅠㅠ

핼로키티 (♡.166.♡.178) - 2009/07/15 14:08:10

썅라러우쓰 맛잇겟슴다 ....추천한방~~~