솜사탕 케익

성아에미 | 2009.07.20 22:04:26 댓글: 17 조회: 1462 추천: 16
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1616551

슈퍼에서 파는 맨화탕을 사다가 케익 모양으로 만들엇어요

딸내미 돐상에 먼가 엄마의 정성을 올려놓고 싶어서 파는 케익도 이쁘지만

조렇게 만들엇답니다....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1248020124619623_file.jpg | 83.9KB / 0 Download
아가곰 (♡.9.♡.68) - 2009/07/20 22:13:43

모양도 이쁘구 엄마의 정성이 보이네요...어떻게 솜사탕으로 케익만들 생각 다 하셨어요?

성아에미 (♡.4.♡.143) - 2009/07/20 22:16:06

직업이 엄마여서 아이꺼라면 머리가 빨리 돕니다 ㅎㅎㅎ

진영맘 (♡.245.♡.179) - 2009/07/20 23:43:02

이쁘구 .. 아이디어 좋습니다 .. 어찌 저케 이쁘게 나오지 ..ㅎㅎ

예꽃 (♡.162.♡.20) - 2009/07/21 03:28:00

진짜로 이쁩니다 딸내미 돌이 되엿나봐요 축하요 이쁜딸이 앞으로 미인이 되기를 바랍니다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/21 08:48:30

와 ~~~넘 이쁘네요 ..
엄마의정성 지긋하네요 ~~~^^

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/07/21 09:32:41

솜씨도 좋네요..딸이 커서 정말 감동먹을겁니다..
지금은 어려서 모르지.. 사진 꼭 보관하여 딸 큰다음 보여주시길

착한소리 (♡.245.♡.95) - 2009/07/21 10:06:18

정성이 지극히 담긴 케익이네요 솜사탕 먹고 싶네요 ㅋㅋ
행복하세요~~

워니 (♡.141.♡.194) - 2009/07/21 11:27:22

위에 똥그란것도 맨화탕임까 ?? 와 ~ 대단하슈 ^^ ..솜씨가.......좋은 아이디어네요 ~~

여튼 엄마 사랑은 위대한것이란 말임다 ~~~

쫄랑이 (♡.145.♡.58) - 2009/07/21 11:54:08

어머 여기다두 올렸군요 아침에 요리방 돌았는데 그때 왜서 못봣지 ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.37.♡.206) - 2009/07/21 13:08:58

와~~~~~~~~~손재주잇으십니다. 정성도 가득하고 너무 이쁘네요

깍지콩 (♡.34.♡.24) - 2009/07/21 13:21:16

진짜로 이쁩니다 딸내미 돌이 되엿나봐요 축하요

복쥐두마리 (♡.135.♡.101) - 2009/07/21 16:02:36

넘 이쁩니다..나두 울 둥이들 돌잔치때 왜 요런걸 생각못햇을가..ㅎㅎ 넘 부럽네요..손재주도 참 좋으시네요..

꽃이슬비 (♡.65.♡.17) - 2009/07/21 19:28:10

솜씨 좋네요 넘 이뻐요 딸이 큰 다음 보여주면 감동 먹겟네요

오이팩 (♡.248.♡.34) - 2009/07/21 22:10:01

와 진짜 대단하십니다 케익도 만들줄 아시니 ㅋㅋ~~
ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.129.♡.203) - 2009/07/22 07:58:46

이런 생각을 다 하셧네요... ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/22 15:10:38

와..정마 대단하심다...
재간이 이만저만이 아니네요...
정성도 듬뿍듬뿍..

mujeong (♡.113.♡.38) - 2009/07/22 19:08:09

대단하십니다,,,,솜씨 짱,,,,
나중에 자식들은 알까요?,,, 엄마표 돌상 차리느라 얼마나 고생햇는지,,,,,^^