옜날사진 뒤져서 바닷가 .

새댁 | 2009.08.05 22:44:40 댓글: 36 조회: 2391 추천: 16
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1616637
안녕하세요 새댁임다 .

영 심심한게 ,,,,요리방들와두 어째 벅적벅적안한게 .......

싸이에 몇년전에 사진으 뒤제서 올려봄다 ~~~~~~

옛날에 .이년전인가 ,,,,,복건에갓다가 바닷가 놀러갓슴당 ,~

갈떄  음식재료들 다 사갖고 가서 ,여자들은 그기서 제공해주는

기름이랑 양념 발라서 꼬치에 꿰서 준비하구 ~

남자들은 해수욕하고  먼저 시식중 ~ㅜㅜ

근다메는 ,,,,,,,,굽는 사진 ,~

많이도 준비해갓지만, 또 그 근처 식당에서두 많이 사다가 먹엇슴다 ,

더많이 먹엇는데 ,,,,,,,,술을 들이키느라구 언제 사진찍을새잇겟슴가 .

ㅎㅎ ,,,

시원한 바닷가에서 맥주 들이키니까 ,,,,,,한박스래두 들이킬거같다능,

좋은밤데세요 ~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 79.7KB / 0 Download
2.jpg | 259.8KB / 0 Download
LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/05 22:49:53

오늘은 옆태를 보여주는구낭.....모자이크 좀 치우지....ㅡㅡ;
꼬치구이 맛잇겟네여....근데 새우밖에 모르겟네...다른건 뭐에요.....?

이뿐만남 (♡.245.♡.72) - 2009/08/05 22:50:01

지금 딱 새우가 먹구싶은데 ㅎㅎ 자꾸 요렇게 해물 썰썰이를 이르키쇼 ,,, 언젠간 해물찜 턱해서 올리갯슴다 ㅋㅋ 근데 밑에사진 파란거 기다만거 낀건 머임가 ? 지금 기름 바르구 있는거 같은데 ,,, 요렇게 먹는걸 좋아하지 언니드 ㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.255) - 2009/08/05 22:52:37

러브아재 .......저 복건에선 ,,차이화든가 그거두 굽어먹구 ,염지두 굽구 ,오이두 굽구 .
고구마 ,가리비 .줄당콩,ㅡ가지 .양로챌, 닭날개 많슴다 .ㅋㅋ.
이쁜만남이 .......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다만게 ,,,,장물열콩임다 ,,,,,바깥에서 먹으무 머나 다 맛잇지므 ,특히 바닷가에서 ,밤중엔 ,막 지토 터지우메 ,,,ㅎㅎ ,

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/05 22:54:43

염지 오이도 굽는가요...첨 들어보는데요....ㅎ 과연 어떤 맛일가....

새댁 (♡.11.♡.255) - 2009/08/05 23:19:46

염지구이는 맛잇슴다 ,,,,,,,,,,,,,,어디가나 여기 남방엔 다잇는데요 .ㅋㅋ
가지구워두 맛잇구 ,,,,,,,,,,,,,,
오이는 복건 떠나서 굽는데를 못밧슴다 ~~~~~~~

이도령 (♡.142.♡.162) - 2009/08/05 22:55:02

해산물을 불에다 구워먹으면 맛잇다고 들었는데
근데 남성분들 웃도리 벗구 머하삼 술놀이 하능감
뉘집 남편인지 덩치가 씨름선수군 여기사진에 주인공이 계세요?

새댁 (♡.11.♡.255) - 2009/08/05 22:56:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성분들이 해수욕 곰마하구 나와서 맥주 한잔 하구잇슴다 ...
저 덩치 씨름꾼같은 남자는 울 사촌오빠임다 .ㅎ
주인공 당연히 잇죠 ^^

수아 (♡.38.♡.18) - 2009/08/05 23:34:26

오늘에 밴새한다길래 밴새사진 올렷는가햇더니 웬 바닷가사진 ㅎㅎ 난 밴새다 싸낫는네 신랑이 갑자기 동료들 집에 데리고 온대서 또 초채햇다는검다..밴새는 고대로 다 냉장고에 얼려놓구 내일 먹을려구 ㅎㅎ 울집에서 일차하구 집앞에 또 양꼬치먹으러 2차 갓다는검다 ...나두 가겟단데 아이델꾸 가겟구나ㅠ

새댁 (♡.11.♡.255) - 2009/08/05 23:36:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수아님은 왜 밴새사진안올림가 ?나는 울 신랑이 뽈차러 간대서 .
걍 물까마치에다가 ,,김치볶음에 가지무침, 썅창볶은거 ,챵빤투떠우썰먹엇슴다 ,
계획이 포탕대서 낼로 밀럿슴다 ~~~~~
이차 왜 색시 안델구 간담가 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ ,이제 오무 정치하쇼 ~

수아 (♡.38.♡.18) - 2009/08/05 23:42:20

난 카메라 없어서 올리기싶은데 못올림다 ㅎㅎ 핸드폰으로 찍으니 효과 안좋아서 ...이제 사면 매일 찍어 올릴께요 ㅋㅋ 모름다 동료끼리 머 회사말한단지 내 잇으무 불편하담다 ㅠ 같이 몇잔 마셧더니 알딸딸함다 ㅎㅎ 오무 정치하겟는지 몰루겟슴다..오자마자또 코굴메 자무 난 또 다 잣지무 ㅠ 새댁님은 왜 아직두 안잠다?

새댁 (♡.11.♡.255) - 2009/08/05 23:47:48

내사 요리방에 소문난 부엉이지므 .ㅎㅎ.
열두시반전에 잠이 안옴다 ,밤중엔 정시나서 ,ㅎ,
핸폰으로 찍어서 싸이에서 수정해두 괜찮게 사진효과 나올건대요 ~~~~

수아 (♡.38.♡.18) - 2009/08/05 23:54:35

ㅎㅎ알씀다 내일 밴스 삶아서 사진 찍어서 올릴게유 ~~ 내 신랑오기전에 빨리 자야겟슴다.오면 코골기 시작하면 내 온밤못잠다 ㅠ.근데 이시간에 배고픈거는 어찜까? ㅠ 지금먹으면 살찌는데 ...

상큼한여인 (♡.248.♡.226) - 2009/08/06 08:34:07

아 근데 ..어느분이 새댁님이지 ???? 모자이크 해놔서 ...도무지 몰겟네 ....

새댁님 얼굴 좀 보자 햇더먼 ㅜㅜ .....전설속에 새댁님으로 만들려구 그램까 ??ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.73) - 2009/08/06 22:22:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전설속의 새댁 ,왜 내가 상큼한 여인님의 댓글 못밧죠 ~ㅋㅋ
죄송 ~

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/06 08:50:52

염지구이하고..오이구이는 작년에 청도서 친구들이랑 야외에서 구워먹어봣네요..너무 맛있었어요..특히 염지구이..별맛이더라구욤..가지구이는 아직 못먹어봣네욤..그나저나 저 새우 넘 맛있어 보임다...글구 얼굴에 그림은 좀 치워주시죠..새댁님 얼굴이 너무 궁금함다 ^^*

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/06 08:51:24

왠지 왼쪽에 하얀티입은 여자분이 새댁님 일꺼같다는...ㅎㅎ

새댁 (♡.173.♡.34) - 2009/08/06 11:03:50

틀렷슴다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .~~~~~~~~~~~~~~~@@
가지구이도 너무 맛잇슴다 .마늘양념발라서 자글자글 구우면 ~

peace4all (♡.231.♡.171) - 2009/08/06 09:15:53

그 돈 많다는 복건에 갔따왓슴까 ? 거기서는 쓰레빨에 뻔츠 몰구 댕긴다 합데다 ..ㅋㅋ
저 새우 맛있겟슴다 ..절케 구워 먹으면 ...야외 떠나고 싶네요 ..

새댁 (♡.173.♡.34) - 2009/08/06 11:04:48

아능게아니라 돈많은 복건임다 .ㅎㅎ. 오랫만에 나타나셧네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

peace4all (♡.231.♡.171) - 2009/08/06 11:28:58

새댁님 ,오랜만임다 ..눈팅은 햇슴다 .새댁님표 훙쏘러우 해 먹어보고 ...
갱년기 증상은 좀 낫았슴다 ?

금붕어gd (♡.145.♡.84) - 2009/08/06 09:29:43

어우 ~ 시원한 바다바람 맞으면서 꼬치를~ 죽이네요
새댁님 얼굴도 한번 공개하시지 ㅋㅋ

새댁 (♡.173.♡.34) - 2009/08/06 11:06:04

물고기요리잘하는 분이 오셧네요 /ㅎㅎㅎㅎ 제얼굴공개하무 안뎀다 /ㅋㅋ

tnsdl (♡.237.♡.29) - 2009/08/06 09:46:29

이곳에 새댁님이 나타나셨단말씀?어느쪽분이?ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.173.♡.34) - 2009/08/06 11:06:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감각대로 ~~~~~~ 혹시 저뒤에 씨름장사같은 남자가 새댁일지도 .
좋은하루데세요

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/08/06 09:56:23

바닷가에가서 이렇게 놀구 ..먹구..참좋겟어요
전 아직도 바닷가에 가서 이렇게 못놀아봣는디...
맨날 좋은거드셔두..이렇게 날씬할수잇는 비결이 뭔가요?ㅎ

새댁 (♡.173.♡.34) - 2009/08/06 11:12:33

요즘은 우리이곳은 선선해서 살거같슴다 ...............
많이먹구 날씬한비결은 맥주 죽어라 먹는겜다 .ㅠㅠ

천당과지옥 (♡.67.♡.200) - 2009/08/06 10:04:27

이재 금방 보았어요~
느낌에 오른쪽에 날씬한 분이 새댁님 같은데..
날씬하니 몸매 좋네요 모자이크 해나서 얼굴은 안보이고.. 얼굴도 이쁠것 같다는..

좋은 추억 간직하고 계시네요..난 저 새우가 땡김다 호호

새댁 (♡.173.♡.34) - 2009/08/06 11:13:29

그냥 수수한 각시임다 ,,,,,,,바닷가에서 멀 먹으면 머나 다 맛잇는거같슴다 .ㅎㅎ

물방울7 (♡.8.♡.113) - 2009/08/06 10:32:06

행복하시네요~~오른쪽분이 새댁님이네요~~제 감각으로는~

새댁 (♡.173.♡.34) - 2009/08/06 11:14:40

ㅎㅎㅎㅎ 아즈바이 왓구나 ,배고파서 나는 밥먹을라감다 .뿅 ~

금제비엄마 (♡.170.♡.156) - 2009/08/06 12:47:15

새댁이 새옷으 입고 왓구낭.새댁요리 쭉 눈팅많이 해왔는뎅.

와 이쁜얼굴 다 막아놓구서리는 ㅎㅎ

신심노력 (♡.136.♡.92) - 2009/08/06 13:54:14

놀러 잘다니네요~ㅋㅋ
나도 껴즈세요~ㅠ.ㅠ
좋은하루 되세요

새댁 (♡.11.♡.73) - 2009/08/06 22:37:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘놀다가 왓슴다 댓글달아준 열분들 ,좋은하루 ,헤헤헤

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.244) - 2009/08/07 16:58:31

와..바닷가에서 저렇게 먹으무 기분두 짱이구
맛두 짱이구 암튼 다 짱이지머..ㅎㅎ
나느 저 열콩보구 쏸타이인가 햇슴다..
근데 어째 얼굴은 자꾸 가림까? 저거 좀 살랑 치워보쇼..ㅋㅋ

Sport (♡.123.♡.207) - 2009/08/12 11:16:51

어~~

내 아시는 분인데...요 사진 딱 어디서 봤던 것인데...

누구시지?

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/08/17 10:59:44

이런 사진들은 인젠 그만 올려시유,