신정에 무슨 요리 드시나요?

jiang0806 | 2009.12.31 12:59:57 댓글: 5 조회: 730 추천: 3
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1617669
가정방에 올렷다가 다들 묵묵부답이라서 여기로 다시 왔습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

여러분은 신정에 무슨 요리을 해드시나요?

전 요리 할줄 몰라서 인지...

명절이 싫어지네요. ㅠㅠ

여러분

\● \● \●
  />   />   />
 <\  <\  <\
활기찬♬새해,, 복많이받으세요
2010년 호랑이의 힘찬기운으로
밝고 희망찬 새해되세요~.
행복만땅,기쁨만땅^^

\● \● \●
  />   />   />
 <\  <\  <\
활기찬♬새해,, 복많이받으세요
2010년 호랑이의 힘찬기운으로
밝고 희망찬 새해되세요~.
행복만땅,기쁨만땅^^*
아자잣^^
착한여자 (♡.212.♡.108) - 2009/12/31 13:03:40

간단히 샤브샤브로 생각하고 있슴다 ~ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요 ~ㅋㅋ

jiang0806 (♡.245.♡.194) - 2009/12/31 13:07:24

신정에 가족들하고 같이 샤브샤브 맛잇게 드시고

새해에는 소망 하는 일들이 모두 이루워지고 늘행복 하고 건강하시길 바랍니다.

zoman (♡.59.♡.96) - 2009/12/31 13:10:14

우린 갈비찜,양념 족발 생각하구 잇슴다,, 글구 밴새두요,,, 해피뉴옐요,^^;

jiang0806 (♡.245.♡.194) - 2009/12/31 13:16:19

와~ 다 제가 좋아하는 음식들이네요... 맛잇게 드시고
명절 잘 보내세요^^*

바다금붕어 (♡.196.♡.93) - 2009/12/31 14:52:17

저는 오늘 소뼈하고 소고기르 사다가 푹 삶구 있음다...소탕이나 먹을라구 ㅎㅎ