저녁 메뉴 공유합시다 ~

착한여자 | 2010.10.26 18:29:25 댓글: 12 조회: 1291 추천: -2
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1619182

저녁 메뉴가 뭐죠?ㅋㅋ

김치감자볶음

고사리 볶음

계란탕

우린 요렇게 간단히 먹고 왓슴다,,ㅋㅋ

맘들 저녁 식사 맛잇게 하시고

죤 저녁 보내세요 ~ㅋㅋ

추천 (-2) 선물 (0명)
행복의존재 (♡.245.♡.66) - 2010/10/26 18:31:00

우린 감자장국에...계란볶음, 참치구이...ㅜ.ㅜ
오늘 아파서 대충 해먹엇슴다...대신 마이 묵엇슴다.

팅이 (♡.152.♡.148) - 2010/10/26 18:31:30

나는 건오징어볶음하구 두부조림 준비해놨는데 울집 딸랑재 아직이라서 배 쫄쫄 굶으메 기다리는 중임다 . ㅎㅎ

김치볶음 말하니까 엄청 먹기싶슴다 .내 김치볶음 마니아임다 . 아 ,,, 썰썰이남다.

착한여자 (♡.128.♡.232) - 2010/10/26 18:34:05

행복의존재님:아파지 말아야죠~건강 잘 챙기세요 ~

팅이님:와 ~좋은것 드셔네요 ~ㅋㅋ 넘 춥워서 그냥 대수강 먹엇해먹엇슴다,,,

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/10/26 18:34:35

나는 아직까지 밥두 안먹었슴다. 회사임다.
집가기 싫어서 회사서 인터넷함다.
집가서 과일이랑 먹구 자야겠슴다.

우성이엄마 (♡.245.♡.84) - 2010/10/26 18:38:03

우린 둘이서 딸랑 칼치 두마리 구워먹엇음다
글구 밑반찬 콩해미하고 마늘지 임다 ㅋㅋ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/26 18:41:35

단호박장물에다가 ,,,짜차이빤한거 ,명란,달리무침 ,아침먹다남은 감재채 ,
이렇게 간다이 먹엇슴다

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/10/26 18:46:32

오늘 동생이 상해놀러갔다오면서 영채김치에 달래김치에 고추절임에 갖구와서 완전 폭식했슴다... 아들놈한테는 불고기해주구...나는 김치에다 맛있게 먹었슴다...ㅎㅎ

사랑의열매 (♡.118.♡.8) - 2010/10/26 18:46:35

나는 사골국에 간단하게 총각김치....

울 애교쟁이는 사골국에 계란말이, 느타리버섯볶음, 소고기호두졸임, 시금치무침,오이무침.....

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/26 19:07:03

아직 저녁 못먹었음다 ..
이제 한시간후에 퇴근하무 집에가서 해먹어야 됨다
머 먹을지는 집에가서 고민하겠음다
근데 그 반찬으 좀 보내주무 내 저녁으 않해두 되겠는데 ㅋㅋㅋ

현우마미 (♡.245.♡.139) - 2010/10/26 19:26:08

우리는 고추장 삼겹살 해먹었슴다 ...김치두 먹구

황금빌딩 (♡.13.♡.26) - 2010/10/26 21:24:08

우리는 오늘 남친이 휴식이래서 지금축구갔는데 돌아오면 회에다 맥주한잔할생가입다 오늘 좀 다퉜는데 화해도 할겸 겸사겸사 이재가서 장봐왔습다 ㅎㅎ

나연마미 (♡.238.♡.43) - 2010/10/26 22:43:26

요거 본게 막 배고픔다...
먹을거 있는가 찾아바야겟슴다 ㅋㅋ