가지 요리하는 방법

디즈니 | 2009.02.13 10:39:22 댓글: 7 조회: 667 추천: 0
분류요리법문의 https://life.moyiza.kr/cooking/1614957
저의 집은 연길에 있고 지금은 천진에 있어요.

집에서는 가지 김치를 해먹고 볶아 먹어도 너무 맛있던데

천진의 가지는 그렇게 먹을수가 없어요. 넘 맛없어서...

거기에 또 동글동글한 가지만 팔던데 어떻게 해 먹나요?

이런 가지를 껍질 없이야 먹을수 있나요?
상징 (♡.108.♡.204) - 2009/02/13 10:50:28

동그란 가지로 김치를 하면 맛잇습니다..

그뒤로 (♡.29.♡.38) - 2009/02/13 11:41:20

시장에 가면 긴가지도 파는거 많아요 ~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/13 11:55:43

동그란 가지로 김치하니 맛었어요 ~~^^
우리 연변가지하고 틀려요 ㅎㅎㅎ

하늘자전거 (♡.35.♡.48) - 2009/02/13 19:23:18

보고싶어님 가지기치 어떻게 만들어요?

원520 (♡.69.♡.90) - 2009/02/13 20:25:40

동글동글한 까지로 띠싼쌘 해 먹으면 맛있습니다...

강남멋장이 (♡.35.♡.204) - 2009/02/15 11:00:36

쨩체즈 해먹으면 맛있어에

백합사랑 (♡.115.♡.89) - 2009/02/18 14:48:52

동그란 가지는 가지밥 해드세요...길쭉하게 썰구 살짝 말려서(그대로 하면 물기가 넘 많아요)하세요, 직접 실천해본 결과 넘 맛있었어요.ㅎㅎ