개구리 튀김만드는 방법

숫총각 | 2009.04.24 23:00:15 댓글: 14 조회: 1496 추천: 0
분류요리법문의 https://life.moyiza.kr/cooking/1615917
시골에 아주머니 장보러 가다가 논뜨렁에앉아서 오줌을 누는데ㅐ
개구리 한마리 팔짝뛰여오니까
데까닥 잡앗습니다..

근데 그거 어트게 해먹는지 몰라서
할줄아는분 알려주십쇼ㅡㅡ

새댁님 적극적인 발언이잇겟슴다..

둠바둠바 (♡.136.♡.50) - 2009/04/24 23:02:31

일빠다.... 먼저 찍고 ....ㅋㅋㅋ
뭘 그리 중얼중얼 념불을 외우십니까???

행복의존재 (♡.162.♡.179) - 2009/04/24 23:03:49

휴,아무리 들어도 무슨 노래인지 모르갰지므...
재간이꾸.마, ㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:04:44

둠바둠바;문화대혁명떄 노래
노란옷이..우리 연애할때 노래..

간큰며느리 (♡.25.♡.254) - 2009/04/24 23:07:19

시골의 아주머니 어쨌담둥?

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:08:49

시골의 아주머니 개구리를 잡아서 집에와 튀겨먹엇단 말임다//

이슬이슬비 (♡.33.♡.151) - 2009/04/24 23:13:02

나의 닭계장은 어느새 갖고 왔슴둥 집집마다 이 총각 살랑 살랑 도둑질 다니네 밤중에 자지는 않고 ㅋㅋ 집에다 열쇄 꼭 채워야 겠습다

이슬이슬비 (♡.33.♡.151) - 2009/04/24 23:14:09

세상에 그런 노래 어디 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:14:56

이 아매와늘 모르는구나,,내 지금 노래 부르는게 아이들림둥?

주방장1 (♡.129.♡.2) - 2009/04/24 23:39:59

헨니메 이거 세치네탕 하는것처럼 하므아이데오 ㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:41:27

니가 만드는법 피뜩 올려달라뭐

새댁 (♡.156.♡.105) - 2009/04/24 23:49:13

휴 ㅡ이슬비이슬님 ,,,,,저 도적놈으 좀 방비해야뎀다 .ㅠㅠ
무셉게생게스리 ,자꾸 도적질댕김다

숫총각 (♡.82.♡.109) - 2009/04/24 23:53:52

새댁이는 돌아댕기메 비추만 누르고ㅡ,ㅡ,ㅡ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/25 09:29:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ여기는노래 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ오라처녀야 수집어 말고 ~~~~^^
하하하하하 웃고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무지개123 (♡.161.♡.127) - 2009/04/25 10:00:15

노래가 왓다갓다 하네요.그런데 개구리튀김이 개구리탕이 되였네요.
비가 오고 날씨도 스산한데 총각님 노래듣고 웃다가 가요.ㅋㄷ ㅋㄷ ㅋㄷ