일본두부

상징 | 2009.04.27 15:57:10 댓글: 16 조회: 799 추천: 7
분류요리법문의 https://life.moyiza.kr/cooking/1615959

요 디비로 요리해보신분~들~

어떻게 해먹음 맛잇죠?

파는 사람하구 물어보니까 기름에 짜~하무 맛잇다는데...

그냥 보구는 감이 안잡힘다..ㅎㅎ

저녁에 봉지 툭~터지와서 살짝 맛으보구 결정해두 되겟지만~ㅎㅎ

더 맛잇게 먹을려고......

맛잇게 먹는 방법 갈켜주쇼...꾸벅~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01342.JPG | 125.3KB / 0 Download
착한여자 (♡.2.♡.140) - 2009/04/27 16:01:01

된장찌개 할때 둔게 넘 맛잇어요~ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 16:05:43

시장에서 본것 같은데... 해먹어본적 없어요...
드셔보시고 소감 쫌 알려주셈... 우리도 먹어보게...ㅋㅋ

깍지콩 (♡.123.♡.241) - 2009/04/27 16:06:28

요 두부를 썰어서 감분 입혀서 기름에 튀기거니 걍 구워서
뚝배기같은데 기름 살짝 두르고 파 마늘 볶다가 굴소스 넣고 잠깐 볶다가
물 좀 넣고 다시다 넣고 간 맞춘후 일본두비 넣고 팽이버섯 데쳐넣고 청홍구추
썰어서 넣고 보글보글 끓여서 먹어봐요 맛있어요 간장 넣지 마쇼 간장넣으면 맛없음다

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 16:10:01

국말고 반찬으로 할수잇는건 없나요?
국은 토마토계란국이 이미 잇는데...

깍지콩 (♡.24.♡.112) - 2009/04/27 18:59:22

이건 국이 아니고 반찬인데요 아 맞다 미지막에ㅣ꿔이챈 해야되요

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/27 16:17:33

이거 두부가요..난 이태까지 이런건 치즈로 생각했죠??한수 배우고 갑니다..

중국 두부처럼 생걸로 먹을수 있음..피딴두부하면 되겠네요...

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 17:35:29

ㅎㅎ 하기사 치즈비슷하게 생긴것같슴다..ㅎㅎ

이뿐만남 (♡.245.♡.24) - 2009/04/27 16:48:22

요걸루 싼쌘르번떠우푸 해먹음 맛잇어요 .... 전 두부 좋아안해서 먹지는 않는데

새우랑 오징어랑 넣고 복으면 맛잇대요 ㅋㅋ

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 17:36:10

새우랑 오징어랑 없어서 지금 네모나게 썰어놓앗슴다..ㅎㅎ
버섯에다가 볶자그..ㅎㅎ

목면꽃 (♡.7.♡.26) - 2009/04/27 17:23:51

납작하게 베여서 앞뒤르 구워서 찐쩐구하구 같이 볶음 맛있어요.

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 17:37:19

내 생각한거랑 비슷함다에..ㅎㅎ
내 지금 납짝은 아니고 네모나게 썰어서 기름에 튀겨서 별랗게 생긴 버섯이랑 볶자구..
다 썰어놓구 지금와서 님이 쓴글을 읽고 잇는중임다..ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.66) - 2009/04/27 17:39:11

이걸루 떠푸노처럼 해먹으무 맛이 조음다

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 17:42:32

언녕말하지..이미 다 썰어놧는데...ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.66) - 2009/04/27 17:43:14

그램가서 다시 사오무 되지..네 이;거 요리하는법 올려줄가?

숫총각 (♡.82.♡.66) - 2009/04/27 17:51:12

내글에 플아이달무 담부터 안다닌다는거,..,.

cctv700812 (♡.34.♡.103) - 2009/06/07 07:54:40

ribendoufubao해서 드세요