부추김치

정이맘 | 2009.05.05 18:28:29 댓글: 7 조회: 743 추천: 4
분류요리법문의 https://life.moyiza.kr/cooking/1616039
안녕하세요 

맨날 여기서 한두가지 골라 해먹고 있어요
요런데 있어서 넘 좋네요 ^^

오늘 부추를 한묶음 사놓았는데 계란에다 볶아먹자니 너무 많고
부추김치 만들자니 할줄 모르겟고 해서.........
요기다 이렇게 올려봅니다
요리고수들 그냥 지나지 말고 비법알려주시면 감사하겠습니다.
LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/05 19:03:42

다진마늘.생강 설탕.멸치액젓 이렇게 잇음 됩니다..^^;

정이맘 (♡.18.♡.15) - 2009/05/05 19:12:03

러브님 고추가루 안넣어두 되나요 ? ......

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/05 19:18:50

아.....고치가루 빠졋네요..... 젤 중요한 ....ㅎㅎ

정이맘 (♡.18.♡.15) - 2009/05/05 19:24:04

^^ 감사합니다....지금 무치는 중입니다. 맛있을꺼 같아요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:47:20

맛있겟어요 ㅎㅎ여기는 부추가 넘 새새부리해서 ㅎㅎㅎ
무쳐먹자해도 넘 새시부레해서 그렇네요 ㅎㅎㅎ

이슬이슬비 (♡.140.♡.124) - 2009/05/06 06:24:19

제 경혐으로 한가지 추가해도 될가요 물엿도 적당히 넣어 보세요 맛이 한결 부드럽습니다

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/06 11:04:26

저두 이 요리방에서 배워서 부추김치 했는데
남편이 설사한다구 못 먹게해서 그냥 보기만 했어요.
맛잇게 드세요!!