열븐들 다섯번째 추첨에서까지 당첨 안되신분들 계시나요?

고독을이겨 | 2013.12.21 11:22:32 댓글: 9 조회: 1097 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1865285
분류 한국
지역 中国 山东省 青岛市
출국형태
전화번호
회사명
열븐들 다섯번째 추첨에서까지 당첨 안되신분들 계시나요?

저는 이번 추첨까지도 당첨이 안됬어요.
ㅠㅠㅠ ~~

제주위에 분들은 첫번째,두번째,세번째 당첨됬다는 사람은 있는데 네번째는 없었어요.

혹시 저처럼 다섯번째도 당첨 안된분들 계시나요?

매번 탈락할때마다 요 몇일간은 기분이 영 아니네요.
TRC2014 (♡.245.♡.112) - 2013/12/21 11:24:10

참 아쉽네요, 한국 가는거 인생의 전부가 아니니 실망하시지 마시구요.

애o정o남 (♡.61.♡.163) - 2013/12/21 11:24:52

여행으로 한국가서 자격증 취득하여 F-4비자를 신청하시면 됩니다..

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

고독을이겨 (♡.167.♡.178) - 2013/12/21 11:36:52

여행으로 가는것도 조건이 있잖아요.

정말진짜로 (♡.62.♡.126) - 2013/12/21 11:26:09

저두 그래요 다섯번째까지 안됫어요 저희엄마거요 50대는 아얘 뽑아주지도 않나봐요

정말진짜로 (♡.62.♡.126) - 2013/12/21 11:29:30

지금 저희엄마 혼자 중국에잇어서 그래서 빨이나오게하려구하는데 그게 잘안되네요 혼자 외로워하는데 진짜 이것두 희망 하나도 없네요 좀 뽑아주시지 참

고독을이겨 (♡.167.♡.178) - 2013/12/21 11:35:46

저두요 ..저하고 엄마꺼 지금까지도 안됬어요.
휴 ..
젊은 사람은 당첨이 잘된다고 하는데 전 참 운이 없나봐요 .

정말진짜로 (♡.62.♡.126) - 2013/12/21 11:44:05

차라리 그럼50대들은 신청못하게 하지 이것완전 사람잡네

애o정o남 (♡.61.♡.163) - 2013/12/21 11:45:30

◈ ‘13.12.20. : 5차 추첨 (신청자 약 22.3만 명 중 8만 명 선발, 경쟁률 2.8:1)
◈ 사전신청자의 연령별분포 : 20대 27,149명(12%), 30대 71,066명(32%), 40대 68,856명 (31%), 50대 이상 56,346명(25%)
◈ 신청자의 성별, 거주지역별 분포 : 남자 110,966명(49%), 여자 112,451명(51%), 길림성 등 동북 3성 216,589명(96.9%), 기타지역 6,828명(3.1%)
힘 내세요~

고독을이겨 (♡.167.♡.178) - 2013/12/21 11:55:17

경잴률 2.8:1
아~~~ 울음 터질라하네요.

선택한 사항
도시/지역