리본공예 재료

김혜진 | 2012.11.08 18:53:48 댓글: 21 조회: 577 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152915
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

한국있으면서 리본 공예 빠져서 왕창 사들였던 애들입니다

새로 사서 쓰지두 않은 애들이 대부분이고

공구두 웬만한건 다 있구 해서 취미 있으신분들 유용할듯

색상두 핑크가 많네여 ㅋㅋ

남자애들 셔츠 리본두 두개 포함되어 있어여
하나는 이미 만들었구 하나는 만드셔야 한다는

바꿈두 되구 팔수도 있네여

펴 놓구 한장 포장해서 한장

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121108_153050.jpg | 117.8KB / 0 Download
20121108_154556.jpg | 255.3KB / 0 Download
20121108_154606.jpg | 133.4KB / 4 Download
cad (♡.50.♡.249) - 2012/11/08 18:58:40

저 기술 배워안주겠슴까..영 배우고 싶슴다..ㅎㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 19:00:33

cad님 기술은 별루 않힘들어여 아님 네이버 블로그들 뚜지면 갈켜 주는데두 많어여

7공주미령님: 요거 하느라면 시간이 어케 가는지 몰겠드라구여 가끔은 네이버 뚜져서 배우기두 한담니다

싸이트 주소두 있어여

부태희 (♡.169.♡.53) - 2012/11/08 19:10:54

내 집에 딸이무 이거 무조건 삿슴다.ㅠㅠ

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 19:27:53

ㅋㅋ 요거 시작하무 완전 중독 됨다 ㅋㅋㅋ

초롬 (♡.136.♡.226) - 2012/11/08 19:33:04

진짜 너무배우고싶은 종류중 한가지입니다 ㅎㅎ
근데 이렁건 어디서 사셧죠? ㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 19:40:26

이거 다 한국서 올떄 사서 가지구 온검다

초롬 (♡.136.♡.226) - 2012/11/08 19:34:12

아 글들 다시보니까 팔기도하네요 ㅎㅎ
얼마에 파실겁니까? ㅎㅎ

쪽지부탁드려요 ~

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 20:07:45

팔자니 가격이 애매함다

혹시 바꿈할꼐 뭐 없음까

나 나 (♡.245.♡.236) - 2012/11/08 19:41:50

저도 요런데 흥취가 많은데.. 얼마에 파십니까?

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 20:08:10

글게 말임다 팔자니 가격이 좀 애매 해서 왼만하무 바꿈 하구 싶음다 ㅋㅋ

쌍둥이2 (♡.50.♡.101) - 2012/11/08 20:15:34

쪽지 보내드렷습니다.확인 부탁드림니다

쌍둥이2 (♡.50.♡.101) - 2012/11/08 20:21:50

ㅋㅋ 맘이 급해서 쪽지 확인바람

쌍둥이2 (♡.50.♡.101) - 2012/11/08 20:42:09

ㅎㅎ 난 qq 없어요.다른 방법없을가요

가을날하늘 (♡.42.♡.253) - 2012/11/08 22:13:33

어떤거하고 바꿈 가능한가요?알려주시면 나한테 바꿀만한거 있는가 보겠슴다~

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 22:41:44

가능하면 여아 3살 6살 정도 입는 옷이나 신발 이런거면 좋을듯 함다 ㅋㅋ

나의향 (♡.224.♡.145) - 2012/11/08 22:38:06

둘째딸 몇살임까? 혹시 옷 필요함까? 아직 우리향이 한테 큰옷두 있슴다 ㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 22:42:47

가능하면 여아 3살 6살 정도 입는 옷이나 신발 이런거면 좋을듯 함다 ㅋㅋ

가은공주님 (♡.210.♡.234) - 2012/11/08 22:58:10

우리 애가 다섯살이라서 안입능는 옷이 잇는데 괜찮은지요?

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 23:03:14

네 어떤 옷인지 보여 주시면 안입는거라도 괞찮을듯 함니다 ㅋㅋ

가은공주님 (♡.210.♡.234) - 2012/11/08 23:05:17

잠간만요 제가 금방 사진 찍어서 올릴게요 근데 리본 길이가 어떻게 되죠?

설아 (♡.245.♡.128) - 2012/11/09 15:02:36

이거 이미 팔렸승까? 수공좋아해서 안팔렸으면 사고 싶은데,,, 바꿀수 있으면 바꿔도 되고~

선택한 사항
도시/지역