여아 겨울외투 바꿈

앙큼붸붸 | 2012.12.03 19:21:37 댓글: 12 조회: 482 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156142
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

옷에 문제가 있어서 바꿈하는건 아니구  그냥 다른 양즈로 입힐려는데 옷은 많고 또 사면
욕 얻어먹을것 같아서 바꿈 할려고 함다 ㅎㅎ
노랑색 솜옷  사이즈는 100이고 3세정도면 맞슴다 4살이면 체구가 좀 작아야 입을수 있슴다
색상이 좀 연하게 나왔슴다 완전 노랑색 이쁨다
애기옷 겨울외투로 바꿈하고싶슴다 위룽푸 짜른양즈 까만색이나 하얀색이면 더 좋구요 ㅎㅎ

빨강색솜옷 사이즈는 90임다 작년에 산거구  울딸 3살인데  지금 딱 맞슴다  옷상태 완전 양호함다
이것도 위에처럼 겨울옷으로 바꿨으면 좋겠슴다

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1354532502421.jpg | 56.5KB / 0 Download
1354532521555.jpg | 44.5KB / 0 Download
1354532616025.jpg | 32.4KB / 0 Download
1354532634400.jpg | 32.6KB / 0 Download
나의향 (♡.226.♡.253) - 2012/12/03 19:23:43

노랑옷이 이쁜데 저는 위룽푸 바꿀게 없어서리..ㅎㅎ 팔면 얼마인가요?
글구 솜임까?아님 무슨 털임까?

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/03 19:26:26

나의향님
솜인거 같슴다 받은거라 물어보진 못했슴다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.142) - 2012/12/03 19:41:58

옷이 넘 이쁨다,,,,좋은 바꿈 성사되길~ 응원하구 감다,~~```

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/03 20:07:12

사랑가득히님
크크 들려줘서감사함다

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/03 20:20:01

아래빨강솜옷이 이쁨다...지금울딸한테 맞을것같은데......
뭐 교환할거없어서....흠.....ㅋㅋㅋ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/03 20:25:43

빨간게 이쁨다 재질도 영 부드럽슴다
바꿀거업슴가 겨울외투면됨다 ㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/03 20:42:05

애꺼그런가...아님 어른꺼?ㅋㅋ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/03 20:45:25

애기옷 그램다 같은 애기옷 ㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/03 21:05:57

울집꺼는 80인데 앙큼님네딸한테는 작을것같슴다....ㅋㅋㅋ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/03 21:22:28

80이면 완전 애김다에 ㅋㅋ

duolameng (♡.136.♡.220) - 2012/12/04 09:11:44

그냥 파쇼,바꿀게 하나도 없어서

똥공주 (♡.10.♡.148) - 2012/12/04 10:02:02

옷이 이쁘네요~
좋은 바꿈 되세요...

선택한 사항
도시/지역