바꿈 혹 팔겟슴다(완료)

o첫사랑o | 2013.01.06 19:39:19 댓글: 4 조회: 451 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766742
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
가죽입니다 .. 인조 가죽입니다 .. 55사이즈 입니다

3번도 인조 가죽스레 한건데 ... 이것두 입던검다 ... 작구 좀 마사진것같슴다 ㅠㅠ

55-66 다 입슴다 .. 작구 잠가 아이짐다 .. 그외는 다른문제 없슴다 잠구지않구 그냥 입어두

멋잇슴다 ..

35호 신발입니다 한번도 안신엇슴다 핑걸이구 .. 영 따뜻함다 ...

내 스타일은 아니라서 내놓슴다 ...

이룬다5 (♡.230.♡.224) - 2013/01/06 19:54:37

이쁜 물건들 빨리 주인 찾아주세요.ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.50.♡.95) - 2013/01/06 19:59:36

이룬다님

헤헵 ㅋㅋ 감사함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신발 아쉽게 사이즈가 작아서 ㅠㅠ

행복한동행 (♡.174.♡.46) - 2013/01/06 20:06:09

1번 이쁨당, 가슴둘레, 기장 부탁합니다

o첫사랑o (♡.50.♡.95) - 2013/01/06 20:08:47

행복한 동행님^^

일번 지금 바꿈 중임니다^^

사이즈는 애쓰구요^^ 그분이 바꿈 안하시겟다 하면 연락드리겟슴다 ^^ 감사합니다 ^^

선택한 사항
도시/지역