세타(완료)

들꽃향기 | 2012.10.31 14:00:12 댓글: 5 조회: 701 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151732
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

제가 옷을 44~55사이즈 입는데 이 옷은 저에게 살짝 큽니다.
아마도 66사이즈 일거에요...

물론 새옷이구요..

시어머님이 한국서 들어오시며 선물로 사오셨드군요

도툼한기 지금 입기 딱 좋습니다 ..^^

참고로 실제 칼라는 사진에서보다 살짝 짙습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
PA311462.JPG | 66.7KB / 1 Download
지주마님 (♡.245.♡.5) - 2012/10/31 14:01:28

오 섹쉬한 세타입니다.시어머님 노여워하시겠슴다 ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/31 14:05:26

지주마님
글쎄 말이죠
제가 사이즈를 작게 입어서 인지
시어머님이 사주는 옷은 거의 저에게 커서 남주기도 무어라 하고
그냥 가지고 있는 옷만 한두벌이 아니네요 ㅎㅎ

최영감
물물교환이라고 햇잖소??

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/10/31 14:05:51

옷 이쁘네요....응원할게요.ㅎㅎㅎ

하얀구름12 (♡.26.♡.165) - 2012/10/31 14:07:57

제가 66싸이즈지만...이런옷은 도전못하겟네요...................

최고희망맘 (♡.14.♡.101) - 2012/10/31 16:04:35

옷이 이쁘네요 ~사이즈도 저한테 맞는거 같습니다

선택한 사항
도시/지역