옷한장임다...

하연엄니 | 2012.11.07 12:15:40 댓글: 5 조회: 487 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152688
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
임신전에 산옷인데 잠깐씩 두번밖에 못입고 옷장에 넣어두었던검다..

살빠지면 다시 입을려고 했는데 지금 상황으론 곤란한거 같슴다...ㅋㅋㅋ

이 옷은 앞에 주름잡아줘서 약간 배나온분들도 입을수 있슴다..

사이즈는 160, 뒷목 주름잡은데서부터 쟀을때 총길이가 96정도 나옴다..

아주 섹시함다...ㅋㅋㅋㅋㅋ , 어깨부분과 뒷목부분 주름잡아줘서

정말 이쁨다...내가 많이 아끼던 옷임다....넘 비싼건 아니지만

580원주고 산검다...지금도 새옷과 별 차이 없슴다...다림질 안해서

좀 구겨진상태로 사진찍었슴다...

신세진분들한테는 그냥 나눔하고 다른분한테는 여아물건과 교환하겠슴다..

애기 지금 6개월이여서 옷이나 신발,모자,목수건,장난감 뭐 다 됨다....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
앞판_副本.jpg | 72.8KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 12:20:53

옷이 이쁘네요......장난감 어떤거 원하시나요?

하연엄니 (♡.225.♡.236) - 2012/11/07 12:50:32

울 하연이는 음악나오면서 움직이는것하고 불빛 반짝이는거 젤 좋아함다....그런쪽으로 원함다...

지늬맘 (♡.55.♡.234) - 2012/11/07 12:55:48

저걸 입음 와널 매츨하겟슴다. ㅎㅎㅎ응원하구 감다,

성빈마미 (♡.208.♡.54) - 2012/11/07 13:33:43

밀차랑안밖으겟음다?
ㅋㅋㅋ

나의향 (♡.193.♡.131) - 2012/11/07 13:58:48

하연엄마느 영 쎄련된 옷이 많슴다예ㅎㅎ
저는 이런거 못입어봐서 자신이 없슴다ㅋㅋ
좋은 바꿈되세요^^

선택한 사항
도시/지역