바꿈합니다.

v잡초 | 2012.11.16 13:33:26 댓글: 16 조회: 425 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/153613
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
옷들 받아보시면 아시겠지만 한두번정도 밖에 안입어서 새옷이나 다름없습니다..

제가 바꿈하고싶은건 집에서 만든고추가루,고추장,된장, 말랭이,김치 등 먹는거입니다.ㅎㅎ

1. 이건 한국에서 부탁해서 사온 원피스, 싸이즈는 55 하얀색계열의 자켓안에 입으면 세련되고 이쁩니다.허리 조이는거라서 저는 출산뒤 배살이 안들어가서 아쉽지만 내놓습니다.

2. 이옷도 몇번 못입고 옷장에 너무 오래 걸어놓아서 사진으로는 안보이지만 앞부분에 아주 약간 얼룩이 갔더라구요. 옥시크린에 담궜다가 씻으면 없어질거 같아요..싸이즈 55

3. 실물은 이쁜데 사진으로는 별로네요 ㅎㅎㅎ
가디건 여러개라 이렇게 내놓습니다.. 이것도 55

4.티 싸이즈 55

5.  면이 두껍고 질이 좋습니다.

6. 이것도 두꺼운 면입니다.

7. 털은 인조털이고 안감은 패딩이라 따듯합니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
20121116_115741.jpg | 137.1KB / 0 Download
20121116_115845.jpg | 63.4KB / 0 Download
20121116_120018.jpg | 152.3KB / 0 Download
20121116_120218.jpg | 113.9KB / 0 Download
20121116_120252.jpg | 66.0KB / 0 Download
20121116_120351.jpg | 178.2KB / 0 Download
20121116_120527.jpg | 71.1KB / 0 Download
주성이엄마 (♡.92.♡.206) - 2012/11/16 13:34:35

7번옷 욕심남다 ,,싸이즈는 어떻게 되는지요

허브 (♡.162.♡.156) - 2012/11/16 13:35:16

3번 바꿈 하고 싶습니다. 어떤걸로 바꿈 원하시나요

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 13:35:27

주성이맘님:
저위에 썻습니다.ㅎㅎ
먹는거요..

꽃셈 (♡.36.♡.174) - 2012/11/16 13:36:34

1.4.5번 이쁨다.머로 바꿈하겠슴까?

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 13:48:28

꽃셈님 집에서 직접 만드신 반찬거리면 됩니다 ㅎㅎㅎ

꽃셈 (♡.36.♡.174) - 2012/11/16 13:49:14

고추가루하고 맵쌀가루 있슴다.됨까?

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 14:03:01

꽃셈님:
4.5번 다른분이 찜하셨고 지금 1.2번 남았습니다 ㅎㅎ

주성이엄마 (♡.92.♡.206) - 2012/11/16 13:37:22

예 막급해서 다른사람 욕심낼까바...댓글달구 본게 위에 썻습데다 ...먹는거는 없어서요..ㅠㅠ

응원하구 감다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/16 13:38:42

5번,6번,7번 욕심남다.ㅎㅎ 7번 사이즈는 어케 되요?
5번,6번은 상해서 겨울에 안에 입고 다니면 참 좋을듯 싶슴다.

먹을거 이번에 시댁에서 부쳐줘서 울 집에 말린게 많긴한데 량을 어느정도 보내야 되는지 모르겟슴다.ㅋㅋ 먹을거랑은 한번도 바까본적 없어서리..

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 13:54:38

알라븅님 5,6,7 찜하셨습니다..

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 14:02:03

회원이얌 님 3.4번 찜하셨습니다..

꽃셈 (♡.36.♡.174) - 2012/11/16 14:08:26

옷들이 이쁜데 아쉽슴다 ㅎㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 14:38:12

꽃셈님 다음에 또 올릴게요 ㅎㅎㅎ

성빈마미 (♡.245.♡.237) - 2012/11/16 14:31:53

5번 하구 7번 욕심남다 ㅋㅋㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 14:38:40

성빈마미님:
지금 1.2번 남았습니다 ㅎㅎㅎ

연어 (♡.237.♡.80) - 2012/11/16 17:15:46

1번 저한테도 똑같은 원피스가 잇습니다 ㅎㅎ
좋은 바꿈이 되세용ㅇㅇㅇㅇ

선택한 사항
도시/지역