바꿈임다^^(2,3번 남았음)

나의향 | 2012.11.30 09:48:50 댓글: 5 조회: 553 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155513
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요것다 울 시어머님 사준건데요,바꿈하고 싶슴다^^

1번: 저는 원래 샤츠를 입어본적두 없고... 샤츠스타일 완전히 아님다.
2번째 사진 보시다싶이, 에리부분 세워 입어두되고...번져 입어두 됨다. 색갈은 钢笔水색갈임다,
싸이즈는 M라고 씌여져있슴다^^ 이건 일본껌다,

2번:잠옷인데요,싸이즈 저한테 엄청큼다, 66,77까지 생각하시면 될것같슴다^^
이건 한국옷입데다, 쌍뾰에 75000원으로 씌여져있는데,얼마에 삿는지 몰겠슴다^^

3번:이옷두 너무큼다, 글구 색갈이랑 어두워서 나티 납데다. 4십대쯤 날씬한분 입으시면 이쁠것같슴다^^
요건 시어머님 입겟다구 사서 딱 한번 입었었담다, 근데 배가 불룩 나와서 입은게 밉더람다 ㅋㅋ 
싸이즈 160좌우 키에 날씬하므 되겠슴다,

이상 다 바꿈하고 싶네요^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1350748885259014_file.jpg | 40.1KB / 1 Download
1354237049951689_file.jpg | 125.9KB / 1 Download
1351933602153067_file.jpg | 54.3KB / 1 Download
1351560793443929_file.jpg | 54.3KB / 1 Download
알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 10:37:54

나의향님 뭐랑 바꿈하고 싶으세요??ㅎㅎ 또 와서 삐치고 갑니다.

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 10:41:27

제 나리향 아님다, 나의향임다ㅋㅋㅋ
어떤걸 바꿈하고싶슴까?
잠옷은 66,77까지 싸이즈래서 영 큼다ㅎㅎ, 3번 치마느 팔소매 영 김다, 제생각에 아마두 160이상 키여야 입을수 잇을것 같네요 ㅎㅎ 글구 색갈두 어두워서 우리보다 년령 좀 많은분 입으므 될듯ㅎ
아랍뿅님 입을만한게 있슴까? 어째 제생각에느 없을것같은데....ㅋㅋ
또 나눔받았다구 퉁칭 해주는게 아임까?ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 10:45:03

아차....이런실수를..ㅋㅋ 지송합니다.

첨에 셔츠 잘 맞춰입음 되게 이쁠거 같아서 그램다..내 어전 내놓을만 한거 다 내놓은 같슴다.
근데 가방 빼고 거의 중고라서..ㅠㅠ
시간나실때 저의 게시물 검색해서 구경하쇼.혹시나 맘에 드는게 있으시면 셔츠랑 바꿈하기 싶슴다.ㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 11:19:41

옷이 이쁘네요..
3번은 요즘 입은 좋을것같구요...
좋은 바꿈 성사되길 ......^^

이룬다5 (♡.230.♡.180) - 2012/11/30 19:47:29

첫번째 셔츠랑 잠옷 이쁨다..ㅎㅎ구경 잘 하고 감다. ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역