수출용 웰론쟈켓 바꿈 혹은 팝니다.완료)

백로 | 2012.12.09 23:03:55 댓글: 22 조회: 520 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157402
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
안녕하세요
95싸이즈구요  한국 수출건입니다. 스타일이 이런거라 90(55)싸이즈 입는분들도 입을수 있어요.
안에는 오리털이 아니구 웰론이라는 겁니다.
모자털은 라쿤털입니다.
캐스팅이라는 슈페리어의 브랜드구요... 판매가겨은 인민페 2000원정도 합니다.
색상은 브라운인데 사진상 앞부분은 좀 찐하게 나왔구요  뒤부분은 아예 색상이 맞지 않네요
새옷이라서 ... 팔아도 됩니다.. 가격은 저렴하게 드릴게요

쮼쮼맘 (♡.37.♡.103) - 2012/12/09 23:06:29

이쁨다,뭘하구 바꿈하구 싶슴다?

백로 (♡.40.♡.33) - 2012/12/09 23:09:02

가방이나 이쁜 옷도 괜찮아요

쮼쮼맘 (♡.37.♡.103) - 2012/12/09 23:12:20

옷이라면 사이즈는 어떻게 되시나요?글구 화장품이라든가하구는 바꿈하실생각없으세요?

백로 (♡.40.♡.33) - 2012/12/09 23:16:22

화장품은 아직 남은 세트도 많아서요.... 가방이라도 괜찮아요

나의향 (♡.226.♡.232) - 2012/12/09 23:21:43

옷이 이쁨다^^ 옷 싸이즈 어떻게 입으세요? 여름꺼라두 됨까?ㅎㅎ

백로 (♡.40.♡.33) - 2012/12/09 23:27:02

여름거라도 마음에 드는거면 됩니다.

나의향 (♡.226.♡.232) - 2012/12/09 23:28:55

싸이즈 어떻게 입슴까?ㅎㅎ 55?66?

쮼쮼맘 (♡.37.♡.103) - 2012/12/09 23:23:15

저의글 한번 검색해주세요,맘에 드시는것잇을지?

noroo (♡.232.♡.53) - 2012/12/09 23:25:31

이쁨니다~
조은 바꿈 하세요~^^

영님 (♡.166.♡.136) - 2012/12/09 23:38:14

새옷이에요? 중고에요?

백로 (♡.40.♡.33) - 2012/12/09 23:50:50

확인하고 연락드릴게요... 지금 인테넷이 늦어서 한번 여는데 한참 걸려요.. 막 신경날가 컴 끌가 고민중

백로 (♡.40.♡.33) - 2012/12/10 00:20:32

새옷입니다. 123456

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:48:57

백로님 내꺼랑 머 바꿀만한개 없승까??ㅋㅋ 이 우티 또 욕심남다 히ㅠㅠ..

영님 (♡.166.♡.136) - 2012/12/09 23:49:53

95싸이즈면 66인가요?

백로 (♡.40.♡.33) - 2012/12/10 00:21:07

그냥 55로 보시면 됩니다.

영님 (♡.166.♡.136) - 2012/12/09 23:53:23

ㅎㅎ 급해말구 천천히 하세요.........

영님 (♡.166.♡.136) - 2012/12/09 23:53:46

충신치뚱 하세요 ㅋ......

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/10 06:26:12

옷이 이쁘네요 멀하고 바꿈원하시는지요?팔면얼마고요 가격은 쪽지로 주세요

쵸크코일 (♡.203.♡.18) - 2012/12/10 09:01:53

얼마 키에 입을수 있어용?

백로 (♡.40.♡.134) - 2012/12/10 09:08:50

보통 55싸이즈 입는 사람 다 됩니다.

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/10 09:37:16

이거 길이 어디까지 옴까
짜른거인지 긴거인지 잘 알리지 않아서

백로 (♡.40.♡.134) - 2012/12/10 12:50:20

엉덩이 좀 덥는 스타일입니다.

선택한 사항
도시/지역