원피스 바꿈

나의향 | 2012.12.10 08:14:47 댓글: 15 조회: 448 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157432
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요 원피스는 한국에 갔을때, 아버지같이 백화돌면서 사준겜다ㅎㅎ

98000주고 샀었는데, 딱 한번입었댔슴다^^  싸이즈는 55입니다^^

집에만 있다나니 입을시간이 없네요ㅎㅎ 옷장에 넣어둘꺼면 필요된 물건으로 바꿈하고 싶어서 내놈다ㅎ

어제 욕심난 가방두 봤고...위룽푸두 봐서리 혹시나해서 올려봄다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1355097948770409_file.jpg | 52.5KB / 0 Download
1355097949206923_file.jpg | 38.1KB / 0 Download
1355097949582176_file.jpg | 82.5KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.88.♡.30) - 2012/12/10 08:22:51

원피스 이쁨다,바꿀 물건이 없나 한번 또 머리굴려봐야겟네요 ㅎㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/10 08:40:55

원피스 이쁘네요 몸매가 좋으시네요

나의향 (♡.234.♡.162) - 2012/12/10 08:44:21

쭌쭌맘님 ㅎㅎ 머리굴려보겠구나..ㅋㅋ 웃겼슴다 ㅎㅎ

B형여친님 제 키두 작구...몸매가 영 아님다ㅎㅎ 요런거 한번 입고싶어서 삿더니,입을새가 없네요 ㅎㅎ

백로 (♡.40.♡.134) - 2012/12/10 09:04:38

이쁘네요~~ 저도 평시55입긴한데 지금 좀 살쪄서 들어가겠는지 모르겠네요

나의향 (♡.234.♡.162) - 2012/12/10 10:54:44

ㅎㅎ 님 위룽푸 욕심남다 ㅋㅋㅋ

쌍둥이2 (♡.245.♡.213) - 2012/12/10 09:20:09

나의향님 제가 올린옷 보세요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/10 10:20:08

원피스 이뿜다...입으믄 숙녀같으루 한게 막 상상이 됨다. ㅎㅎ 좋은 바꿈되세요

나의향 (♡.234.♡.162) - 2012/12/10 10:55:42

네~감사함다 ㅎㅎ 행복하쇼 ㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/10 10:22:56

우와 이쁨다
입으쇼
여자들 원피스 입음 이쁜데
나는 원피스 입는 여자들 영 부럽슴다
나는 치마 입고싶은데 어울리지 않아서

나의향 (♡.234.♡.162) - 2012/12/10 11:05:09

ㅎㅎ 저두 기실 원피스랑 잘 어울리지 않아요 ㅎㅎ
놔둬봣자 입을 기회가 없으니 필요한걸루 바꾸자구 올렸슴다 ㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.87) - 2012/12/10 10:48:42

이쁜옷인데욤... 아깝지 않으세욤 ㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.162) - 2012/12/10 11:06:27

좀 아깝슴다 ㅋㅋ근데 필요한것하구 바꾸면 아깝지 않을것같슴다 ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.106) - 2012/12/10 10:49:44

택비 즈푸보로 송금햇다고 쪽지보냇는데 확인하셧는지요
답이 없어서 여기에다 말 남겨요 ^^

나의향 (♡.234.♡.162) - 2012/12/10 11:17:31

네~금방 확인했슴다ㅎㅎ 고마워요^^

이 사람 (♡.158.♡.106) - 2012/12/10 11:19:15

제가 고맙죠 첨 즈푸보로 좐장해봐서 행여나 착오가 잇을가 걱정햇네요

선택한 사항
도시/지역