옷 교환(s싸이즈)

chuangye | 2012.12.11 09:12:01 댓글: 7 조회: 296 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157605
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

오늘
두번째로 올리네요

첫번째는 몰라서 헤매면서 여러분들의 도움도 받고 하면서 올렸어요~ㅎㅎ

도움주셨던 분들 그리고 응원해주셨던 분들 고맙슴다~~

옷들은 전부다 S이고요

무난한 가방,지갑,겨울등산복등으로 바꾸고 싶어요
오늘도 많은 응원 부탁드릴게요~~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC03436-1.JPG | 47.9KB / 0 Download
DSC03448-4.JPG | 68.7KB / 0 Download
DSC03441-2.JPG | 54.5KB / 0 Download
DSC03443-3.JPG | 128.4KB / 0 Download
DSC03425-5.JPG | 74.0KB / 0 Download
chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 09:16:14

두번째 옷은 새거구요 마지막 옷은 입을 기회가 없어서 한번도 입고 나간적 없어요 씻어서 걸어만 놨네요~
두번째 하고 네번째 옷 마음에 드시는분 있으면 바꿀게 없음 그냥 나눔드릴게요

나의향 (♡.234.♡.136) - 2012/12/11 09:23:36

이쁜옷 싸이즈가 다 작네요ㅎㅎ 구경잘하구감다,응원할께요ㅎㅎ

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 09:27:51

나의 향님 응원 감사함다 ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/12/11 09:40:19

1번,4번 이쁜데, 1번옷 어깨 가슴 길이 알수 있을가요?작은 사이즈라 도전해봅니다.제옷도 한번 봐주실래요?

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 09:47:48

ㅎㅎ 감사함다 어깨 가슴길이를 제가 자로 재볼가요?잠시만요~

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 10:00:24

어깨가 36이고 가슴길이가 42인거 같아요 제대로 쟀는지 모르겟어요
가슴길이를 옷 뒤부분에서 겨드랑이 사이를 쟀는데 맞나요?ㅎㅎ
제가 잠간 일이 좀 있어서 연락이 좀 늦을수 있슴다 양해 바람다~~

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/12/11 10:02:04

ㅎㅎ 가슴은 저 옷 펴놓은 상태에서 두 겨드랑이 사이를 재시면 됩니다. 
42면 좀 타이트하겠네요.. 
아 옷 총기장도 부탁드립니다..
에구 내 또 썰이 많으내 함다 ㅋㅋ 
내 옷으느 마음에 드는게 있습데까?

선택한 사항
도시/지역