옷바꿈 (1번,2번완료)

낙엽의향기 | 2012.12.11 16:02:36 댓글: 19 조회: 387 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157757
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

1번 흰색원피스 프리사이즈
애돐때 입으려구 비싸게 사서 몇번밖에 않입었슴다..길이는 무릎위까지 옴다.
허리부분 고무줄로 되여있어서 약한사람이나 실한사람이나 다 입을수 있슴다.

2번 반팔티 S사이즈 새것 (약한분만 입을수 있슴다)
사진에는 좀 진하게 나왔는데 실제색상은 연한 파랑색으로 이쁩니다.
탄리가 들어있는 탁탁한 면임다. 40키로정도인분만 입을수 있슴다..
저는 살때 46키로였는데 팔이 않들어갑데다..

3번 파랑원피스 S사이즈
궈훠뒤에서 비싸게 주고 산 원피스임다.  한여름 잘입구 다녔는데 지금은 실해져서 못입슴다.
안쪽에 하얀색 두개는 防走光贴붙였던 자리임다.
파랑색은 나들나들한 원단이고 밑에 검정부분은 탄리있는 좀 두꺼운 재질임다.
똥배않나온 날씬한 사람이 입음 이쁨다.

4번 치마바지 여름용임다. S사이즈
사진에는 중간부분색상이 다르게 나왔는데 다 한색상임다.
곤색이고 이것도 약한사람이라야 입을수 있슴다. 뒤에는 고주줄로 된거라서 편함다.

5번 블루색상 블라우스  S사이즈
시어머님이 돐때 선물로 사온건데 제가 실해져서 못입었슴다..
이것도 팔이 약한사람이 입을수있는검다. 목걸이는 뗄수 있는겜다.

6번 뺀푸 반팔티 프리사이즈
사놓구 집에서만 한번 입은 옷임다..새거라고 보시면 됨다.

이상 가방,화장품,생활용품..등등 바꿈하고싶슴다..

첨부파일 다운로드 ( 6 )
블라우스.jpg | 38.5KB / 0 Download
뺀푸.jpg | 79.6KB / 0 Download
치마바지.jpg | 65.1KB / 0 Download
파랑원피스.jpg | 56.2KB / 0 Download
파랑티.jpg | 49.7KB / 0 Download
흰색원피스.jpg | 44.0KB / 0 Download
성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 16:04:52

6번이쁨다 머로 바꿈하나요?

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 16:08:25

성빈맘님: 화장품이나 가방이나 생활용품이나..맘에 들면 아무거라도 됨다..ㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.208) - 2012/12/11 16:19:05

2번 꽁짜루 찜하구 감 안되는가요..ㅋㅋㅋ

포포 (♡.226.♡.57) - 2012/12/11 16:24:49

1번 원피스 이쁨다 .... 찜했음다

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 16:24:54

하늘님: 저거 새옷이라 공짜는 좀 그렇네요...ㅎㅎ

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 16:26:26

이슬님: 콜...임다..ㅎㅎ 101010

가을날하늘 (♡.42.♡.208) - 2012/12/11 16:34:52

못 알아보시네~~~ㅠ~~~~~한숨 땅꺼지게 하구 가요~^^ㅋㅋㅋ

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 16:35:57

혹시 회원이얀님이세요? ㅎㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.123) - 2012/12/11 16:37:25

1번 내스타일인데, 이런 바꿈은 첨이라서 뭐로 바꿈하면 좋을지 감이 안잡힙니다 ㅎㅎㅎ

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 16:39:43

잡초님: 1번 이미 나갔슴다..ㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.123) - 2012/12/11 16:57:58

아 그러세요 ㅎㅎ
좋은 바꿈되세요..

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 17:05:08

담에 기회되면 바꿈합시다..ㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.208) - 2012/12/11 16:38:34

내 "못살겠슴다~"~ㅋㅋㅋ

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 17:10:19

가을날하늘님: 2번 입을수 있다면 드릴께요..ㅎㅎ 주소 쪽지로 주세요...^^

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/12/11 17:11:56

4번 5번 이쁩니다. 음 바꿈할게 딱히 생각이 안나네요 ㅠㅠ

가을날하늘 (♡.42.♡.208) - 2012/12/11 17:14:33

ㅋㅋㅋ그럼 걍 먼저 저장해둬두 됨까?나중에 부쳐주세요.ㅋㅋ 끝내는 알아보셨네요?~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.208) - 2012/12/11 17:16:27

멘저루 주소 배내드리겠습니다~~ 주소.
쩝~~!한건 건졌슴다.ㅋㅋㅋ묵묵히 지켜보다가^^ㅋㅋㅋ

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/11 17:21:53

다른거 더 찜해보시죠? ㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.208) - 2012/12/11 17:35:10

요걸루 대만족임다.ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역