바꿈이나 나눔 (완료)

종은이맘 | 2012.12.12 16:31:55 댓글: 24 조회: 385 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157973
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
안녕하세요
옷 4개다  한번도 안 씻은 옷들입니다 .. 
거의  입지 않앗어요 . .사진은 좀 이상하게 나왓지만 색상이 다 밝아요 ...
주요로   저 원피스(2번) 바꿈하고 싶습니다 .... 
엄마 사준건데 좀 크네요 ..
저는 s사이즈 입는데  이옷은  m사이즈 입니다 .... 
다른옷은    바꿈한분에게  그냥 드려도 되고  ... 마음드시는분잇으면  드릴께요 ... ^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG430_副本.jpg | 121.9KB / 0 Download
IMG431_副本.jpg | 79.9KB / 0 Download
IMG432_副本.jpg | 130.7KB / 0 Download
IMG433_副本.jpg | 133.0KB / 0 Download
우리가족짱 (♡.57.♡.125) - 2012/12/12 16:34:27

3번 줄서도 됨다?1234

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/12 16:34:30

옷들이 너무 알뜰합니다... 구경하구 갑니다.

종은이맘 (♡.5.♡.129) - 2012/12/12 16:36:50

우리 가족님 . 3번 44 사이즈입니다 ... 2번 바꿈하시는분 싫다면 님께 드릴께요 ,

3061님 들려줘서 고맙습니다 .. ^^

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 16:37:02

3번이 섹시해보임다. 싸이즈 작아서 입을것 같지 못해 응원하구 감다.

종은이맘 (♡.3.♡.109) - 2012/12/12 17:06:18

응원고마워요 . 늘 행복하세요

사랑가득히 (♡.124.♡.144) - 2012/12/12 16:38:29

1번4번 줄섭니다,머로 바꿈하겟슴다?

종은이맘 (♡.5.♡.129) - 2012/12/12 16:45:25

아무거나 다 됩니다 ...

쮼쮼맘 (♡.216.♡.74) - 2012/12/12 16:39:45

사번 이쁜데 팔이 좀 짤라보이네요....

종은이맘 (♡.5.♡.129) - 2012/12/12 16:46:07

쮠마임다 그 옷은 .... ......10자

우리가족짱 (♡.57.♡.125) - 2012/12/12 16:39:52

어이쿠나 ...44는 힘들어요 , 감사합니다.^*^

솜향기 (♡.208.♡.98) - 2012/12/12 16:40:51

옷들 이쁨다 ㅎㅎ 화이팅하구감다 좋은나눔되숑 ㅎㅎㅎ

종은이맘 (♡.5.♡.129) - 2012/12/12 16:47:45

응원 고마워요 ..
늘 행복하세요

안나러브 (♡.150.♡.183) - 2012/12/12 16:51:00

2번 머로 바꿈하시겟음까? ㅎㅎ 이쁩니다^^

종은이맘 (♡.3.♡.109) - 2012/12/12 17:01:04

고마워요 ... 옷이나 .. 다 됩니다 . ㅋㅋ

사랑빛you (♡.44.♡.149) - 2012/12/12 17:07:21

4번 이쁨다,,,아직두 있음다?ㅋㅋ

종은이맘 (♡.3.♡.109) - 2012/12/12 17:10:59

아직 바꿈 안되엿습니다 ...

사랑빛you (♡.44.♡.149) - 2012/12/12 17:22:13

금 내한테 넘기쇼,,,^^
뭐로 바꿈함다??

종은이맘 (♡.3.♡.109) - 2012/12/12 17:26:22

ㅋㅋ 글쎄요 . 아무거나 다 됩니다 ..
원래 2번 바꾸는분한테 저 옷들 다 줄려고 그랫느데 ... ㅜㅜㅜ

사랑빛you (♡.44.♡.149) - 2012/12/12 17:28:50

ㅡ.ㅡ 아,,,2번두 이쁜데 저두 에스사이즈라,,설명보구 아예 패스해버렸음다 ㅠㅠㅎㅎ
일단 찜해놓구 좀다 퇴근하면 집가서 사진올리면 봐보쇼 ~~~^^

종은이맘 (♡.3.♡.109) - 2012/12/12 17:31:07

알앗슴다 7시까지 컴퓨터 할수 잇슴다 . 아니면 래일 봐두 돼요 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 17:32:37

종은맘님은 완전 공주 같은 스타일 입니다..
옷들 귀여워요

종은이맘 (♡.3.♡.109) - 2012/12/12 17:33:44

ㅋㅋ 나이 좀 어려서 그런거 같아요 ... 미령님 고마워요 ,, ^^

이뿌징 (♡.131.♡.154) - 2012/12/12 17:37:47

저 화장품은 안됨가 ? ,,, ㅎㅎㅎ

종은이맘 (♡.3.♡.109) - 2012/12/12 17:41:43

어느옷 그림가 ? 님 어느 화장품 ? 1번 아님 3번 ? 님 옷은 다 나갓슴까 ?
옷들도 이쁘던데요 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역