여자옷 물물교환 혹은 팔려고합니다.1탄

혜헌맘 | 2012.12.13 21:50:15 댓글: 13 조회: 400 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158316
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요~또 바꿈하러 벼룩시장에 들렸슴다. 요즘 여기 중독돼서 외식하고 집에 들어와서 애기 자는

틈을 타서 낮에 찍었던 사진 올림다. ㅎㅎ

사진 기술이 안좋아서 옷이 별로 이쁘게는 안찍혔지만 옷 품질이랑 좋슴다.헤헤 싼옷은 아님다

옷 싸이즈는 다 55임다.날씬한 분들 입으면 이쁠겜다.

1번 결혼식할적에 산건데 지금은 작아서 못입슴다.옷장안에 있다보니 좀 주글해졌슴다.세탁해서 입음됨다.요거 한번 착용햇던거같슴다

2번은 새옷임다. 안에 나시받쳐서 입으면 됨다

3번 원피스임다. 요거는 한 두 세번 착용했는데 양호함다. 위에 걸치는건 그냥 목돌이로 해두 이쁨다 ㅎㅎ

4번 원피스 새옷임다. 넘 화려해서 도저히 자신이 없어서 못입었슴다.요거두 선물받은건데 내 막 벼룩시장에 내놓은거보면 성의 무시로 매맞을거같슴다 ㅎㅎ

5번도 새옷임다.요거 브랜드임다.이옷도 선물받은옷임다.이리 화려한건 자신이 없어서 내놓슴다.자꾸 환하게 입으라고 언니들이 요런거 사줌다,ㅠㅠ

6번 자겟은 한번입었슴다. 새옷이랑 다름없슴다.ㅎㅎ

이상임다

좀있다가 2탄 올리겠슴다~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_2946.JPG | 44.6KB / 0 Download
IMG_2944.JPG | 71.0KB / 0 Download
IMG_2940.JPG | 61.3KB / 0 Download
IMG_2948.JPG | 57.5KB / 0 Download
IMG_2939.JPG | 47.3KB / 0 Download
IMG_2938.JPG | 45.8KB / 0 Download
땡감 (♡.140.♡.93) - 2012/12/13 21:51:45

2번 옷이 이뽀욤 응원합니다

백로 (♡.40.♡.61) - 2012/12/13 21:53:08

검정쟈켓과 니트세트 욕심나네요.. 이쁩니다. 뭘로 바꿈 원하십니까

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/13 21:53:19

원피스 울언니줌 어울릴것같음다 웅원임당

혜헌맘 (♡.40.♡.106) - 2012/12/13 22:24:49

땡감님 응원감사함더.일찍 주무시쇼~완안임다 예~

혜헌맘 (♡.40.♡.106) - 2012/12/13 22:25:30

백로님 바꿈하고픈 물건 함 올려보기쇼.ㅎㅎ 나는 요즘 가방이랑 지갑에 좀 관심이 있슴다

백로 (♡.40.♡.61) - 2012/12/13 22:28:09

난 고사리밖에 없는데... ㅎㅎ

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:48:42

ㅎㅎ 백로님 저번에서 못드렸는데 어쩜다.마땅히 바꿈 물건이 없어서 ~ㅠㅠ

혜헌맘 (♡.40.♡.106) - 2012/12/13 22:26:05

따아싸님 응원 감서함다예~언니분이 날씬하므 요 원피스 대박임다.ㅎㅎ

청도청양11 (♡.209.♡.141) - 2012/12/13 22:30:19

2번 이쁘네요 사이즈는 55인가요 ?가격 부탁드립니다

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:49:54

조거 구매시 400원 좌우였던거같슴다.ㅎㅎ옷이 하두 많아서 가물가물 함다. 2번 150원까지 드릴수있슴다~

천상재회 (♡.193.♡.38) - 2012/12/13 22:54:37

옷들이 다 이쁨다 ㅋ 3번두 이쁨다!!
오늘 한번에 다 올릴 작정임까? ㅋㅋ
좋은 바꿈 되쇼~

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:50:29

ㅎㅎ 중독돼서 그럼다.아직두 옷은 많슴다 내 옷장 3개 쓰고있슴다 캬캬캬

혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 08:51:30

3번은 66입을수있을거같기두함다.키랑 몸무게 내한테 슬쩍 메시지보내쇼.내 비슷한사람있음 입혀보게 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역