호피 여름 가방 (완료)

로또l | 2012.12.13 22:06:08 댓글: 8 조회: 448 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158330
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

..

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 22:14:36

밑에 침대에 깐게 마음에 듭니다.ㅎㅎㅎ 들려서 포티해서 죄송합니다. 혹시 어디서 사셧나요??ㅡ.,ㅡ

로또l (♡.225.♡.94) - 2012/12/13 22:20:28

하하....
알랍뿅님 어째 포티 함가.. 잠 다 확 깻슴다.
끄덕끄덕 졸며 겨우 글 올렸는데 지금 헤벌레 우스워서~~
밑에 깐거 청양시장 동생하구 장볼라 갓다가 길바닥에서 펴놓고 파는거 지나가며
이뻐갖구 한나 70원에 깍아 들머왔슴다. ㅋㅋ
사진 찍은게 앞뒤 두장 몇초사이두 안됏을텐데 저렇게 색상차이나게 나왓슴다.
젤첨사진 색상이 실물하구 더 가깝슴다.
청양분이면 시간될때 시장 가보쇼.. ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 22:23:32

아...안비쌈다에??나는 상해 삼다.혹시 토보에서랑 구매하신거면 슬써 가계주소 물어보려 햇는데..ㅋㅌ
사진보고 진짜로 두가지 색상 사셧는줄 알앗슴다.음...욕심나요 ㅋㅋ

연어 (♡.213.♡.184) - 2012/12/13 22:27:34

어우...70원이면 진짜 쌉니다...
건데 어떤 재질입니까? ㅎㅎ

저도 포우티합니당ㅇㅇㅇ ㅎㅎ

로또l (♡.225.♡.94) - 2012/12/13 22:56:11

어째 다 포티함가? ㅋㅋ
가방내리구 침대깔개 올릴가.하하
재질은 잘 모르겟구 올 여름에사서 몇번 세탁기에 빙빙 돌렷는데 색상 그댈룸다.
밖에서 파는거라 얕잡아보구 그저 올한해 여름만 쓸셈하구 삿는데 생각보다좋은같슴다.. ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 23:02:39

그램 진짜 잘 삿슴다..
내 한국거라구 160원 주구 산것두 세탁기에 돌리니 싹 맛이 갑데다 ㅎㅎ
가방 쨔유쨔유

로또l (♡.225.♡.94) - 2012/12/13 23:08:34

70원아래 딱 안깍아줘서 투덜대메 가져왓슴다. ㅎㅎ
그나저나 이분들을 이해해님 명년엔 포티상 만들어서
수상해야겟슴다. ㅎㅎㅎㅎ

로또l (♡.225.♡.38) - 2012/12/13 23:02:49

가방바꿈 잘 성사됐고,
위에 분들 포티햇지만 침대까는거 이뿌게 바줘서 고맙슴다. ^^

선택한 사항
도시/지역