따뜻한 어그부츠

우미공주 | 2012.12.05 11:59:17 댓글: 6 조회: 559 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156421
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

한번 더 올리겠슴다.

어그부츠 토보에서 11일날 삿는데 방금 도착했슴다. 운송속도가 여간 빠른게 아님다 ㅠㅠ

중간에 성질 급해서 이미 하나 사 신어서 이거 tui huo 할려다가 여기에 필요하신분 있을지 몰라서

가져왔슴다.

http://trade.tao bao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.152.FrXRyd&tradeID=170953900530729 
(taobao 중간에 칸 띄워쓴걸 부쳐주세요)

제가 산건 35호 栗色 임다.

올해 새로 나온 양즈라고 샀는데 이렇게 늦어질줄이야 ㅠㅠ

방금 봣는데 질량은 좋은 같슴다.

의향이 있으신분 쪽지 주세요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20121205114547.png | 256.7KB / 0 Download
영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/05 12:01:48

이쁘네요 ,,저는 어제 매장가서 하나 샀네요 ㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/12/05 12:03:19

영413님 첫빠로 응원해주셔서 감사함다.어그부츠 이젠 겨울에는 필수아이템이죠?

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/05 12:08:15

나두 저번날에 토보에서 하나 샀슴다. ㅎㅎ 월래는 구정에 집갈때 신자 했는데 요즘 추워서 벌써 신고 다니는게 너무 따뜻함다. ㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/12/05 12:15:19

ㅎㅎ 저두 지금 새로 산거 매일마다 그것만 신고 다님다.오늘 여기는 바람이 쌩쌩 부는게 유난히 춥네요..

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/05 12:33:02

나두 북경임다
오늘 춥지예
이거 이쁜데 저한테 작슴다
님 발 영 작슴다예

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/12/05 12:38:54

아 같은 북경이구나..오늘 넘 춥지예? 네 저 발 작아스리 신발 사기도 맞갖지 않스다.

선택한 사항
도시/지역