화장품하구 향수바꾸고싶슴다

o첫사랑o | 2012.10.24 16:08:47 댓글: 5 조회: 698 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150862
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
아래 첫물녹차 삼종세트 임다 ..

한두번 썼던거라서 ... 크림은 ..

좀 썻슴다 ... 향수 바꾸고 싶슴다 ..

쓰던거라도 괜찮슴다 ... 너무 적게만 안 남으문

바꾸고 싶슴다 ..샤넬 .. 디올 .. 머 다 됨다 ..

좀 .. 꽃향 비슷하면서도 시원한 그런 향 좋아 함다

의향있슴 .. 말남겨주쇼 택배는 서로 착불했으면 좋겟슴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4016564318_20120211203303.jpg | 9.4KB / 4 Download
아들맘 (♡.201.♡.128) - 2012/10/24 16:15:15

ㅠㅠ 내 이재 잘못눌른게 삭제돼버렷음다.
내 지금 애 데리러갈시간이라서 너무 찐한건 안좋아해서
좀 연한향임다.
향수 택배면 깨질가봐 무섭음다.

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/24 16:16:41

ㅎㅎ 그런 유리병 그런거면 .. 아마 택배보내는 사람들이 알아서 해주잼가 ? ㅜㅜ

내것두 통이 없어서 ㅜㅜ 연한향임가 ??
아 .. 어떤 냄새인지 몰라서 ㅠㅠ 시원한 향이나 .. 꽃향 이런거 난 좋아함다 몇그람 자림가 ?

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/24 16:16:57

아 일단 먼저 애기 데리러 갓다 오쇼 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/10/24 16:26:35

첫사랑님도 벼룩시장에 물건 내낫슴까? ㅎㅎ 향수는 전혀 안하는지라 그냥 들어와 구경하고 감다.맘에 드는 향수랑 제깍 바꿀수 있길 바람다.

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/24 16:28:13

ㅎㅎ 알랍뿅님 감사함다 ㅋㅋ

올만임다에 ? 헤헵 그간 잘지내고 계셧슴다 ? ㅋㅋ

요즘 여기서 뚼해가지구 맨날 정신 없슴다 ㅡ,ㅡ

에 .. 좋기는 샤넬이나 디올 이엿슴 좋겟는데 위에 아들맘님 하구

토론도 좀더 해보구 바꿀가 생각 중임다 ㅋㅋ 지금 밥해야대서 이따가 또 와야 겟슴다 ㅋㅋ

지지해줘서 고맙슴다 헤헵 좋은저녁되쇼 ㅎㅎ