한복을 다른물건과 바꿀사람 잇는지요

xin123 | 2012.10.24 18:39:46 댓글: 33 조회: 693 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150894
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

한국에서 드려온 커플한복입니다.팔다가 남은거구요 .새것입니다.딱 3벌남앗는데 비슷한 가격의 물건을 바꾸려고 합니다 .가방이나 겨울에 입는 옷이나 생각하고 잇구요 .微信li3631   QQ1027390670                       电话18643333631

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 18:51:44

쪽지로 보내주세요
결혼때 엄마가 한국에서 많이 보내는줫는데 봐서 맘에들면 생각해 보겟습니다

준민이 (♡.210.♡.27) - 2012/10/24 18:52:54

저도 1번하고 3번이 이쁩니다
진짜 감이 바꿀수 없네요
돈 주고 사면 얼마죠?

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 18:58:54

가격은 쪽지로 보냇습니다 .다른거라도 내가 필요한거라면 바꿀수 잇습니다

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 19:00:12

보내줘봐요.0123456789

은서마미 (♡.136.♡.123) - 2012/10/24 19:05:35

얼마에 팜가...??십자십자 2번 3번

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 19:10:54

쪽지로 보냇습니다 .

sj25 (♡.250.♡.177) - 2012/10/24 19:17:23

얼마에 팔아요 .....2번

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 19:25:34

쪽지로 보냇습니다 123456

팔방미녀 (♡.50.♡.9) - 2012/10/24 19:32:13

나두 물어보기쇼 판매가격 그리고 교환은 어떤거면 되겠는지

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 19:35:20

쪽지로 보냇습니다 .가격이 비슷한 물건이면 되겟습니다 .(내가 수요하는 물건이면 좋겟구요 )

샤랑해욤 (♡.93.♡.119) - 2012/10/24 19:38:03

한복 얼마에팔죠~~세벌 가격다 알려줄수있어요``결혼준비물로 준비 해놓을려궁요 ㅋㅋ

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 19:41:11

쪽지를 보냇습니다 .123456

o여우별o (♡.50.♡.229) - 2012/10/24 19:41:34

3번오렌지 넘넘 이쁩니다...구경하고 갑니다^^

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 19:42:27

이쁘게 봐줘서 감사합니다 ^_^

택시아줌마 (♡.217.♡.13) - 2012/10/24 19:52:23

세종류 가격 각각 어떻게 되나요 ?

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 19:55:01

쪽지로 보냇습니다 .0123456

고운 (♡.77.♡.214) - 2012/10/24 19:58:23

두번째 찐한 하늘색 한복 가격이 어떻게 되시나요. 쪽지 보내 주실수 있는지요?

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 20:00:26

네 ,쪽지로 보냇습니다 .

양로집 (♡.55.♡.7) - 2012/10/24 20:09:44

저두 한벌사구싶어요 가격대는 얼마예요

부태희 (♡.169.♡.137) - 2012/10/24 20:11:02

저도 한복 가격 쪽지로 좀 주세요.

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 20:12:12

쪽지로 보냇습니다 .........

부태희 (♡.169.♡.137) - 2012/10/24 20:14:53

죄송한데요 ,,쪽지 안왓어요.

sylan (♡.97.♡.169) - 2012/10/24 20:17:03

1.2번 이쁩니다 가격을 쪽지로 보내주세요

양로집 (♡.55.♡.7) - 2012/10/24 20:19:21

쪽지확인해 주시길 바랍니다

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 20:20:53

가격을 쪽지로 보냇습니다

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 20:49:26

내가 좋아하는 스타일이 아니네요 .밥 먹고 어쩌고 이제야 봣네요.미안해요

들래 (♡.165.♡.9) - 2012/10/24 20:50:20

2번 얼마하죠?사이즈는요?
뭘로 바꿔드릴가요?

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 20:52:52

쪽지를 보냇습니다 .0123

사랑햇잖아 (♡.245.♡.219) - 2012/10/24 21:05:40

참 이쁘네요 가격대가 어케되죠?

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 21:13:47

쪽지 를. 보냈습니다 1234

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/24 21:37:27

쪽지 보냈습니다 12345

happyyy (♡.211.♡.157) - 2012/10/25 11:24:47

저 곤색나느 한복 팔렷나요?안팔렷으면 가격 보내주세요

xin123 (♡.245.♡.13) - 2012/10/25 12:36:35

쪽지 보냇습니다 .12345