가운+신발 (가방완료)

지주마님 | 2012.10.29 19:44:49 댓글: 19 조회: 747 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151437
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1.목욕가운입니다 한국서 사왔는데 살때는 아들한테 주구싶어서
샀슴다 근데 남편한테 즈쌀나게 욕먹어서 씻어서 그대루 두구있습니다
여자용입니다 즉 소학생 중학생 여자아이들이 쓰는 목욕가운
어른용은 아닙니다 !!!!! 이건 팔 의향도 있습니다.

2. 구두 ㅋㅋㅋ 이건 내가 한국서 사왔는데 부츠르 썩뚝 잘라서 이렇게 만든검다
혹시나해서 올려봤슴다  .사이즈는 235입니다.

3. 소가죽가방 공간 활용은 잘 안됩니다 수납공간이 적어서 불편하니 참고하시기

첨부파일 다운로드 ( 6 )
가운1.JPG | 36.7KB / 0 Download
가운3.JPG | 24.8KB / 0 Download
구두1.JPG | 23.4KB / 0 Download
구두 2.JPG | 28.2KB / 0 Download
가죽가방1.JPG | 43.8KB / 0 Download
가죽가방2.JPG | 48.6KB / 0 Download
지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 19:46:42

안됐슴다 ㅎㅎㅎㅎ 아까 분으 봤었는데 내가 쓰는 종류아니라서 다시 올렸슴다

몽몽키님 낸데두 커서 ㅎㅎㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.85) - 2012/10/29 19:47:14

가방 욕심난데 뭐랑 바꾸겠슴까?ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 19:48:57

머가 있습니까??ㅎㅎ딱 찍어말하긴 그렇구 서로 사진보는게 좋을거같슴다

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/29 19:49:12

저도 가방이 욕심납니다.

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 19:51:50

사진 먼저 올려나보쇼 ㅎㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.192) - 2012/10/29 19:50:56

신발 이쁘네요 신발 디자이너해도 되겟어요

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 19:52:08

저거 부츠 원래 더 이쁜데 도깨비처럼 썩둑 잘랐슴다

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 19:51:25

신발하고 가방이쁘네요...ㅎㅎㅎㅎ
멀로 바꿀가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 19:52:37

멀 갖구계시는지 사진 올려나보쇼 나두 딱 멀 바꿨음 좋을지 몰라서 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 20:29:33

사진 찍고 잇어요.....ㅎㅎㅎ 다 찍어서 올릴게요...

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:44:07

다 찍으셨슴까?? ㅋㅋㅋ 급해서 맘이

나의향 (♡.226.♡.85) - 2012/10/29 20:00:43

멋진 아들 둔같은데 몇살이예요? 여름옷 새것이 있슴다 ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:03:04

8살임다 곧 9살로 달아가고있습니다 사진이라도 봤음 좋겠는데 ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.202) - 2012/10/29 20:10:37

저거저거 신발이 ,,,넘~~~ 맘에 듬다,,,근데 저거 어떻게 저래 만드셧음까?사이즈는 딱 내 사이즌데,, 내 옷들이 마님한테 안맞아서 우찌할가요~,,ㅜㅜ힝~~

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:16:41

신발 저거 원래 부츠 더이쁜데 내 궁리없이 썩뚝 잘라서 ㅜㅜㅜ
아깝슴다 ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.43) - 2012/10/29 20:16:02

지주마나님 신 37신슴까? 아..한국사이즈는 한호마 작습데다에~
부츠 끊을생각 다하고 좀더 위로 끊였더면 어쨌을까 싶슴다~ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 20:17:32

내가 신을려구 산건 아니고 가계할때 신발 몇개있던거 남았댔슴다
난 225신어서 새것대루 남았슴다 부츠르 썩뚝 짜른게 얼마나 아깝던지 ㅎㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.133) - 2012/10/29 21:58:16

아들님 그렇게 커요?ㅎㅎ 저는 작은걸루 봤는데...그럼 있는옷이 작슴다 ㅎㅎ
아쉽네요^^ 욕심은 나는데....ㅋㅋ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 21:59:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 늙어가는중임다 아쉽네요