은라님 보쇼~ 가방~

하 늘 이 | 2012.10.27 14:59:50 댓글: 20 조회: 746 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/151176
분류 중고판매
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

1번... 개인적으로 이게 쓰기 좋을거 같슴다...   
  이게 길다만 끈 있어서 어깨에 멜수두 있슴다.. 그니까 세가지루 들수 있슴다.크기가 딱 맞촘 한거 같은데 글쎄 보는 눈이 다 다르니까 뭐...  색상은요거하구 까만거 .

2번... 쬐매 큼다.. 너무 빅사이즈느 아님다...   두가지루 들수 있슴다. 색상은 요거 하구 까만거..

3번... 요런 가방은 어떻슴다? 너무 와자자 하지 않구  나름 괜찮을거 같으루 해서 시키잰 노릇으 했슴다...이것두 두가지루 멤다 ㅋㅋㅋ 애공... 첨에는 집구석에서 애만 보다가 핑게 대서 나가니 놀라 가는거 같으루 한게 신나기마 하등게 어째 부탁받구 하니 신경 쓰임다 ㅋㅋ 내 멋에 핑핑 돌아 댕게야 좋지무, ㅋㅋㅋㅋ  

첨부파일 다운로드 ( 4 )
2012-10-27 10.51.24.jpg | 72.7KB / 0 Download
2012-10-27 10.57.05.jpg | 70.3KB / 1 Download
2012-10-27 11.03.53.jpg | 107.2KB / 2 Download
2012-10-27 11.04.35.jpg | 90.0KB / 1 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 15:02:00

가방 장사 하심까
난 어깨가 멜수 있는 2.3번이 괸찮아 보입니다

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:02:32

아... 써우지루 찍은게 색갈이 살짝 이색이 낫슴다...

롤리 (♡.161.♡.49) - 2012/10/27 15:02:45

머하구 바꿈가? 나두 2,3번이 이쁜데 ...

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/27 15:04:22

3번 가방이 욕심이나네요.
얼마에 파실려구 그러나요?
아님 어떤것으로 바꾸실지

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:07:58

쪽지 드렸슴당~ ㅎㅎ 십자....

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:04:47

들꽃향기님.. 아이 가방장시 아님다 ㅋㅋ
여기메 가방 피발 시장 있어 갖구 북방보다 많이 싸단말임다.. 글서 은라님 부탁 받구 가방 볼라 갔다 왔슴다 ㅋㅋ 이모 사준대서 아무래두 40대엔 1번이 낫지 않겠냐 싶었슴다.. 글구 2,3번은 내눈에 곱아서 찍어 왔슴다 ㅋㅋ 좀 낸칭하게 메무 뒤띠게 낫지무예?

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 15:08:06

음~~ 40대라면 하늘이님 말씀 처럼 마지막 가방이 어울리실것 같습니다.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:07:29

롤리님... ㅋㅋ 이게 바꿀라구 올린게 아님다... ^^

롤리 (♡.161.♡.49) - 2012/10/27 15:09:19

2번은 얼매임가 ?가격알려주쇼

콜콜이 (♡.212.♡.27) - 2012/10/27 15:09:21

아~~~ 저 2번 가방 내 욕심내하던건데,,,,오늘 또 봐두 또 이뻐요,,,힝~~

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:11:18

ㅎㅎ 그렇슴다?
나두 괜찮은거 같아슬 지금 살까 말까 고려중임다...
ㅠㅠ 어디 메구 갈데 없어서 문젬다... 애 낳기 전이무 걍 사들였는데...

깜직이 (♡.223.♡.100) - 2012/10/27 15:09:53

광주에 가방이 싸다구 그랩데다~~ 그리구 A급두 많구... ㅋㅋㅋ
나두 가방 매니안데 이젠 좀 자제르 함다. 근데 요즘 너무 가방게시물이 올라와서 자꾸 싱숭생숭해남다 ㅜㅜ나두 3번 곱슴다... ㅎㅎㅎ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:14:49

ㅎㅎ 글치예? ㅋㅋ 짝퉁 봐달란거 내 이래 내 들구 싶은거 막 보구 왔슴다 ㅋㅋ

아들맘 (♡.246.♡.83) - 2012/10/27 15:26:04

난 지금 들고다니는 가방 욕심나는데 1번 욕심남다.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:39:34

ㅋㅋ 욕심나무 한나 사겠슴까?
아들맘님 욕심난다무 면비루 포퉐 해드리짐. ㅋㅋ ...

숨화장품 (♡.245.♡.169) - 2012/10/27 15:29:22

3번 가방 가격 알려주쇼 ......

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 15:40:24

쪽지 보내드렸슴다... 확인 하쇼

어여쁜엄마 (♡.50.♡.206) - 2012/10/27 15:51:35

하늘이님 저두 2.3번 가격 부탁드림다

은평맘 (♡.89.♡.156) - 2012/10/27 15:57:25

1번,3번 가방 가격 알구싶슴다 .

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/10/27 19:47:53

2번3번 예뻐요. 가격 어떻게 되죠?

선택한 사항
도시/지역