성원성하님 한번보세요~~

상해황포강 | 2012.12.08 14:04:35 댓글: 8 조회: 333 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/157094
분류 중고판매
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
하나씩 밖에 없어요.. 괸찮으시진요??

아래 사진올릴게요...울아들이 놀든건데 소리랑 나요..~~~불 반짝 ㅋㅋㅋㅋ
2008년 새해 복 받을거예요^^.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
图片 002.jpg | 35.8KB / 0 Download
图片 001.jpg | 44.1KB / 0 Download
알랍뿅 (♡.65.♡.158) - 2012/12/08 14:14:49

왓...따발총 ㅎㅎㅎ 정신남더.남자애들 완전 좋아라 하겟어요

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/08 14:15:02

총 내가 막욕심납니다 ㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.113) - 2012/12/08 14:21:23

아님니다...ㅎㅎ 부담가질필요 없어요..주소나 빨리 주세요..ㅎㅎ
래일쯤 보내드릴께요...마음만 고맙게 받을께요...

상해황포강 (♡.3.♡.170) - 2012/12/08 14:28:11

총이 두개라 저생각엔 둘이 바꿔서 놀면 싸움 안할것 같은데요.ㅋㅋㅋㅋ
님도 주소주세요~~

이룬다5 (♡.230.♡.244) - 2012/12/08 14:25:25

남자애들이 진짜 좋아할 장난감임다.ㅎㅎ사촌동생이 여자인데 어렸을때 항상 이렇게 총이랑 남자애들 갖고 노는 장난감을 놀던 기억이 남다.ㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.170) - 2012/12/08 14:38:32

하하 여자애들도 총조아하는 애들있겟죠머..
울아들도 여자애들 노는 완쥬 놀아요..ㅋㅋㅋ

상해황포강 (♡.3.♡.170) - 2012/12/08 14:34:21

가빈맘님 울아들도 고장난 총이 많아요.. 요건 괸찮아요..ㅋㅋㅋ

이층 (♡.65.♡.181) - 2012/12/08 14:56:03

마우스 내리는데 웬 총이 나와서 깜짝 놀랬슴다

그것두 크다만게.ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역